Можно ли выиграть в игровых автоматах? Друзья выручайте! Срочно деньги были нужны, парни посоветовали поиграть на автоматах, ну я взял в долг денег и пошел, в итоге все проиграл. Помогите отыгратся, век не забуду!
Mиxac, никаких секретов нет. Я работал в клубе игровых автоматов и знаю что говорю. Можно только на электронной рулетке и то это могут сделать только те кто там работает.
У моей подруги мать работает в игорном бизнесе-сейчас в крупном игорном доме,а начинала с маленького дала игровых автоматов в кинотеатре... Известно,что государство требует определенный процент выигрыша закладывать в прошивку аппарата... Так вот,мать сажала подругу за автомат эти выигрыши сливать-девочка маленькая была-веселилась,да и перед проверкой чисты... Вот так...
StarForce, прошивки плат нет можно заменить чип отвечающий за игровые комбинации но это надо знающих людей, знакомых среди работников автоматов и надежду что тебя вас не поймают (что врядли)
Мой друг зарабатывал в районе "1.5тыс. Однажды звонит и радостным голосом кричит, что выиграл у "столбика" 2раза по 7тыс.руб. Я омрачил его радость вопросом: "А сколько до этого проиграл?" Выигрыш должен составлять не менее 75% от сборов! Реально програмка чипа делает всё с точностью до "наоборот".
ts 22 апр 2006 в 22:43
Друзья выручайте! Срочно деньги были нужны, парни посоветовали поиграть на автоматах, ну я взял в долг денег и пошел, в итоге все проиграл. Помогите отыгратся, век не забуду!