На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Пeвyния, амИнЬ... :molitva:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 547
*
KreнDelЬ
9 июл 2008 в 15:26
Пeвyния, амИнЬ... :molitva:
*
~Foxx~
9 июл 2008 в 15:31
Кхм...хватит шуметь!следующий!KreнDelЬ,портвейнович...так пристрастие к алкоголю...а,вот!страдает меланхолией ярко выраженного суицидального характера,не густо,не густо...чтож выпишем антидепрессанты,свечи,"новопассит",валерьянка и...топленое молоко...
*
Ja№2
9 июл 2008 в 15:33
Пeвyния, пациентка с тяжелым комплексом вины перед всем миром, возможно бывший модератор или админ, из за которого все пользователи целого сайта совершили акт массового самоубийства :suicid: С тех пор девушка подрабатывает массовиком-затейником секлуба, выводя темы из комы и флиртуя с юзерами. :draznilka: P.S. Коллега-психиатр подсказывает, что возможно Певуния мужыг, но поскольку сейчас друг пьян до потери сопротивления-его версия не имеет права попасть в диагноз.
*
KreнDelЬ
9 июл 2008 в 16:23
~Foxx~, не прост. Берет на себя ответственность отцеживать комара от верблюда, выявляя то, что представляет собой настоящий интерес. Обязательно имеет при себе угольник, рулетку и транспортир. Руководит полетами комаров, выдает им координаты и целеуказание. У верблюдов замеряет форму и размер черепа и бубенцов. Указывает азимутальную дальность для производства :sljuni: плевков. Живет с Юмором. Почему-то его имя пишит с маленькой буквы, видимо шифруется... Если с ним не живет, становится крайне опасным и раздражительным. :pilotidiot: Поэтому, необходимо внимательно следить, чтобы его всегда сопровождал поводырь по имени Юмор, иначе его нервы могут лопнуть и тросами перерезать случайного прохожего... ~>На рыбалке насаживает на крючок только червей :m: , отделяя :m: от :d: , путем протягивания их через зубы... ~>
*
KreнDelЬ
9 июл 2008 в 16:24
~> Внешне напоминает барс.ука, но внутри это вулкан страстей и неврозов, более похожий на бирюка в загоне. Предписан постельный режим в смирительной рубашке, пока Юмор находится в академическом отпуске. =)
9 июл 2008 в 16:26 / KreнDelЬ (1)
*
Певуния
9 июл 2008 в 18:34
Ja№2, ха ха ха! Ещё одна приколистка! :-) гг Не,я не мужик.Я взрослая тетя и у мя есть дочка. :-) Вину за собой не перед кем и никогда не чувствовала!А массовиком-затейником работала уже давно.прошло то время!:-) Теперь дела по серьезнее. :-) Но всё равно спасибо! Интересно,до ужаса! Гг
*
KreнDelЬ
9 июл 2008 в 19:13
Пeвyния, считает себя взрослой тетей. Дома ходит нагишом... Перед дочкой?!! :glaza: (кажись, сейчас мне в них плюнут или тыкнут спичкой). Не чувствует себя затейницей. :kanabis: И вообще себя не чувствует... :lak: :spicy: (Кажись, полный пипец..... Еще одна умная мысль и меня привяжут за бубны, как опасного неуправляемого быка.) прикидывается простушкой, а на самом деле ЭТО ФРЭДИ КРЮГЕР!!! Зимой у него от холода звенят колокольцы и их звон напоминает бубенцы русской тройки... (всё, приехали...) Ему лечение точно не поможет. Более того, после него оно уже и нам не поможет... :mog:
*
KДoгг
9 июл 2008 в 19:44
KreнDelЬ, страдает фобией, что у него оторвут бубенчики. На вижу шизофреническое разделение личности на фобиально-бело-пушистого и на маниакально бубенчатого. Испытывает любовь к русской тройке. Имеется неравнодушие к постам к неимоверно большим количеством символов. Диагноз не ясен. Нужны еще обследования.
*
RiDDLeMaN
9 июл 2008 в 20:14
KДoгг, хроническая шизофрения то он KДoгг то просто не называет своё второе я.Также у больного наблюдается мания преследования,наркоман,больной очень скрытен,поэтому нуждается в вскрытии:-D
*
Сириус
10 июл 2008 в 06:13
Riddleman, пациент скорее мертв, чем жив! Считает себя потомком древнего рода мифологических кентавров по отцовской линии, на фоне чего развилась паронаидальная шизофрения с явными признаками алкогольной и наркотической деградации! Любит ходить под звездами и говорить загадками! Постоянно пытается сбежать, и как сам обясняет, его ждет Баста Раемс на берегу какой-то реки с пивом, чтоб играть в бадминтон с девчонками с большими сись...ми! Был неоднократно замечен заходящим в туалет со свежим номером РlаyВоy. Исходя из всего этого рекомендуется производить трепанацию черепа 2 р./день, содержание в мягкой комнате в смирительной рубашке!
*
Prosto Tak
10 июл 2008 в 06:52
мда.. Тут вообще дурдом.. Пациенты :sumas: считают себя врачами-психологами :rzhu:
*
Певуния
10 июл 2008 в 07:05
KreнDelЬ, ой,ну ты даешь!. . . . И откуда ж столько фантазии?! Ха ха ха! :) Скоро я здесь узнаю всё про себя! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025