Скоро я здесь узнаю всё про себя! :rzhu:
С тех пор девушка подрабатывает массовиком-затейником секлуба, выводя темы из комы и флиртуя с юзерами.
P.S. Коллега-психиатр подсказывает, что возможно Певуния мужыг, но поскольку сейчас друг пьян до потери сопротивления-его версия не имеет права попасть в диагноз.
плевков. Живет с Юмором. Почему-то его имя пишит с маленькой буквы, видимо шифруется... Если с ним не живет, становится крайне опасным и раздражительным.
Поэтому, необходимо внимательно следить, чтобы его всегда сопровождал поводырь по имени Юмор, иначе его нервы могут лопнуть и тросами перерезать случайного прохожего... ~>На рыбалке насаживает на крючок только червей
, отделяя
от
, путем протягивания их через зубы... ~>
гг Не,я не мужик.Я взрослая тетя и у мя есть дочка.
Вину за собой не перед кем и никогда не чувствовала!А массовиком-затейником работала уже давно.прошло то время!:-) Теперь дела по серьезнее.
Но всё равно спасибо! Интересно,до ужаса! Гг
(кажись, сейчас мне в них плюнут или тыкнут спичкой). Не чувствует себя затейницей.
И вообще себя не чувствует...
:spicy: (Кажись, полный пипец..... Еще одна умная мысль и меня привяжут за бубны, как опасного неуправляемого быка.) прикидывается простушкой, а на самом деле ЭТО ФРЭДИ КРЮГЕР!!! Зимой у него от холода звенят колокольцы и их звон напоминает бубенцы русской тройки... (всё, приехали...) Ему лечение точно не поможет. Более того, после него оно уже и нам не поможет...
Скоро я здесь узнаю всё про себя!
9 июл 2008 в 15:26