Big GreG, мне до этого магазина переться 50 км в Кемерово на автобусе... Да и в чужом городе фига лысыва мне кто даст телефона паюзать (18 ещё нету)... А у нас в Берёзовском ещё не факт что вообще трубы такие есть.
1OOroj, <b>Настройка GPRS/MMS на К850.</b> На примере оператора МТС-Москва. Настройка GPRS Заходим в "Меню - параметры - связ - парам. интернет". Устанавливаем "Разреш. местн. подкл." разрешено, а в "Подключ. через" выбираем учётную запись данных. Можно редактировать существующую или создать новую (всего доступно до 9-ти учётных записей) Если бы среди них не было нужной, пришлось бы создать новую или отредактировать существующую. На всякий случай рассмотрим и этот вариант. Жмём "функц. - изменить" и заполняем: Точка доступа - internet.mts.ru Имя пользоват. - mts Пароль - mts Запрос пароля - отключено Адрес IP - ничего Адрес DNS - ничего Аутентификация - РАР Сжатие данных - отключено Сжатие заголовков - отключено Параметры прокси - отключено.
1OOroj, Настройка MMS Здесь нет готовых предустановленных профилей, но не беда, важно помнить главное - MMS должно работать через прокси-сервер, тогда настроите правильно и с первого раза. Идём в "Меню - сообщения - параметры - сообщение mms - профиль mms" и создаём новый профиль. Жмём на нём "Функц. - изменить" и заполняем: Имя профиля MMS - MTS Сервер сбщ - mmsc Подключить через - MTS MMS В последнем пункте я опять-таки выбрал готовый профиль, но нет никаких проблем с тем чтобы создать новый или отредактировать существующий. Для примера отредактируем "MTS MMS". В списке учётных записей данных жмём "функц.-изменить" и заполняем:
Точка доступа-mms.mts.ru Имя пользоват.-mts Пароль-mts Запрос пароля-отключено Адрес IP-ничего Адрес DNS-ничего Аутентификация-РАР Сжатие данных-отключено Сжатие заголовков-отключено Параметры прокси-включено (попадаем в подменю) Прокси - включено Одинаково для всех-включено Прокси серверы-HTTP (попадаем в подменю)--> Прокси - включено Одинаково для всех - включено Прокси серверы - HTTP (попадаем в подменю) Имя пользоват. - пусто Пароль - пусто Адрес прокси - 192.168.192.192 Порт - 8080 Автоматическая настройка Если копание в настройках телефона вызывает священный трепет, можно поступить проще и довериться автоматике. С официального сайта Sony-Ericsson можно заказать настройки для работы WAP, электронной почты, MMS.
Запал мне сей тел своим дизайном - пипец как. Вот решил на сайте сериков сравнить к660 (как прямого конкуренка), сей тел (g502). Поразил тот факт, что на ОФФ сайте написанно, что у к660 rss и web браузеры есть, а у g502 нету. Но на против "Открой веб-браузер NetFront™" голочка стоит... И ещё на против "Media" у к660 тоже галка стоит, а у г502ва нету. И ещё написано, что у Г нету контактов. Народ, можете по этим пунктам просветить, а то купить хочу (если всё будет и получиться взять тел(тем более что у нас в М.Видио он ~6700 стоИт)) и охо-то всё-таки знать к чему готовиться. З.Ы. Либо на офф сайте загоняют, либо в сам деле эти два телефона не такие-уж и одинаковые... чешет репу
Big GreG, мне до этого магазина переться 50 км в Кемерово на автобусе... Да и в чужом городе фига лысыва мне кто даст телефона паюзать (18 ещё нету)... А у нас в Берёзовском ещё не факт что вообще трубы такие есть.
Народ, кто аппарат юзал, скажите естьли у него второй динамик (для громкой связи, звонков и томуподобной фигни) или там всё один делает? Я в нэтн фоты глядел-глядел, так толком нифига не разглядел... Кстать, на офф сайте на фотках даже крышки слота для флэшек нету...
Ну с ёжиком они прогоняют конкретно... У меня на е250м самсе (буджетка и стоит порядка 4500-5000р) ито ёж есть. Жреновый, правда, но всёже есть. Да и вообще, тел заточен под инэт, а ежа нету. Не у всех же 3g и тому подобная фигня есть. У нас, допустим, даже ёж не у всех операторов есть...
19 авг 2008 в 06:25