Развал СССР | SEclub.org
Развал СССР
Все новые
да как сказали выше это была неизбежность. но уж лучше тогда, чем сейчас, когда цены на нефть выросли. тогда цены были другие, если бы все разворовали сейчас было бы плохо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 229
*
KSU199
24 апр 2008 в 18:55
!{pekep, Дефицит был, я согласен. А сейчас всего в магазинах так много потому что мы так дофига производим? ))) В советское время все это "благополучие" можно было зделать одним указом ЦК КПСС: 1. Замораживаются все банковские вклады населения до наступления коммунизма. 2. Цены на продукты, ЖКХ поднимаем в 7-10 раз. На товары народного потребления 3-5 раз. Лекарства 3-7 раз. И вот оно ИЗОБИЛИЕ )))
*
Kaeru37
24 апр 2008 в 21:48
я не понял зачем эта тема есть же общая СССР. МОЖЕТ лучше туда.
*
!{pekep
25 апр 2008 в 09:32
KSU199, да чё уж щас говорить-то, союза-та всё равно нет.
*
bOOmGerakl
25 апр 2008 в 11:32
да как сказали выше это была неизбежность. но уж лучше тогда, чем сейчас, когда цены на нефть выросли. тогда цены были другие, если бы все разворовали сейчас было бы плохо
*
bOOmGerakl
25 апр 2008 в 11:36
блин вот на америку посмотрели 15 лет назад теперь сидим на попе ровно:) сейчас бы мастерили скворечники и учили заветы ильича
*
having
25 апр 2008 в 13:39
boomgerakl, :rzhu: Ржунемогу! Все это фигня, ""цены"", ""изобилие""... Вот с жильем и работой достойно оплачиваемой в те времена точно проблем не было. Заканчиваешь институт, техникум, ПТУ у тебя на руках направление, где четко сказано, где ты будешь работать, кем, сколько будешь получать, и где будешь жить! А сейчас... И кому кому, а москвичам на дефицит жаловаться нечего. Там и в советские времена всего навалом было
*
Medved8O
27 апр 2008 в 07:52
по теме: seclub.org/mod/lntru.php?id=62519
*
bOOmGerakl
27 апр 2008 в 13:03
Имeющий, да, истину говоришь. вот мой папик окончил строительный техникум. получил работу на севере, квартиру. но уехал к родителям, не выдержал разлуки:) а так бы сейчас неплохо поднялся. если сейчас закончишь техникум да еще и строительный:) волчий билет тебе будет а не север и деньги. также люди кончают солидные институты, платят по 300 штук в год. а на работу берут сынков и евреев.
*
Far-man
26 июл 2008 в 14:21
boomgerakl, сынков всегда на работу брали. А в Союзе в первую очередь ценилась ""лапа"". Всё было по блату. Вспомните магазины.
*
WerWolf 538
30 июл 2008 в 15:06
!{pekep, seclub.org/forum/goto/3690305/ - а щас чо по твоему, тортик с чаем? уж поверь людям жилось тогда намного лучше по сравнению с 90гг да и сейчас тоже...
*
Apchix
30 июл 2008 в 15:32
У старика спросили:когда тебе лучще всего жилось? Он: при Сталине. ПОЧЕМУ? Он: а тогда у меня "перчик" стоял... ))) развал ссср был неизбежен, рано или поздно.
*
Far-man
30 июл 2008 в 16:10
Aпчиx, тогда и развал России неизбежен. Такая-же многонациональная страна. Развалится на республики. И будут войска НАТО стоять где-нибудь под Казанью. Не дай бог, конечно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025