!{pekep, Дефицит был, я согласен. А сейчас всего в магазинах так много потому что мы так дофига производим? В советское время все это "благополучие" можно было зделать одним указом ЦК КПСС: 1. Замораживаются все банковские вклады населения до наступления коммунизма. 2. Цены на продукты, ЖКХ поднимаем в 7-10 раз. На товары народного потребления 3-5 раз. Лекарства 3-7 раз. И вот оно ИЗОБИЛИЕ
да как сказали выше это была неизбежность. но уж лучше тогда, чем сейчас, когда цены на нефть выросли. тогда цены были другие, если бы все разворовали сейчас было бы плохо
boomgerakl, Ржунемогу! Все это фигня, ""цены"", ""изобилие""... Вот с жильем и работой достойно оплачиваемой в те времена точно проблем не было. Заканчиваешь институт, техникум, ПТУ у тебя на руках направление, где четко сказано, где ты будешь работать, кем, сколько будешь получать, и где будешь жить! А сейчас... И кому кому, а москвичам на дефицит жаловаться нечего. Там и в советские времена всего навалом было
Имeющий, да, истину говоришь. вот мой папик окончил строительный техникум. получил работу на севере, квартиру. но уехал к родителям, не выдержал разлуки:) а так бы сейчас неплохо поднялся. если сейчас закончишь техникум да еще и строительный:) волчий билет тебе будет а не север и деньги. также люди кончают солидные институты, платят по 300 штук в год. а на работу берут сынков и евреев.
!{pekep, seclub.org/forum/goto/3690305/ - а щас чо по твоему, тортик с чаем? уж поверь людям жилось тогда намного лучше по сравнению с 90гг да и сейчас тоже...
У старика спросили:когда тебе лучще всего жилось? Он: при Сталине. ПОЧЕМУ? Он: а тогда у меня "перчик" стоял... развал ссср был неизбежен, рано или поздно.
Aпчиx, тогда и развал России неизбежен. Такая-же многонациональная страна. Развалится на республики. И будут войска НАТО стоять где-нибудь под Казанью. Не дай бог, конечно.
24 апр 2008 в 22:55