Привет парни.взял это тело б/у за 3500.чето динамик трещит.у кого нить было такое?менять не хочу тел,у нас нет таких больше нигде.есть вариант поменять динамик но не будет ли хуже?
Нужна помощь!такая проблема:телефон сел,после включения появилось какоето странное лого вместо оператора,что это такое?может что то типа вируса,хотя на 9-ке их фактически нет.вот ссылка: upwap.ru/926354 но вот что странно то что до этого у меня уже две недели отказывают софт-кнопки в разных приложениях пока не закроешь в таксмане какое нибудь приложение.просветите что это может означать?вроде бы недавно тел форматнул все было ок! Приложений почти не устанавливал.
Каспер стоит,вернее стоял,смарт помер,не включался.пришлось форматировать тремя кнопками.сейчас вроде все ок.теперь сижу востонавливаю.возможно была какаето вредоносная софтина которая убила смарт.каспер вирусов не находил.
Привет парни.Подвернулся вот такой аппарат слегка б/у состояние хорошее за 4.5 тыщ.Как он,нормальный вобще тел?Что то экран вроде как маловат.И когда включали его он включатся не хотел хотя зарядка шла.Продавец грит разряжен на ухнарь типа.Но включатся то должен вроде если в розетку засунут
Aleksey79,Если глубокий разряд может ничего не показывать мин.20.Эти барыги хранят телы как попало вообще когда берешь б~у самое уязвимое место аккумулятор так что проверяй сразу.
Привет парни.взял это тело б/у за 3500.чето динамик трещит.у кого нить было такое?менять не хочу тел,у нас нет таких больше нигде.есть вариант поменять динамик но не будет ли хуже?
24 июн 2010 в 16:27