НАТО | SEclub.org
НАТО
Все новые
Vint-Kaeru, это кто ещё перед западом выслуживается? и как понял на каком то сайте фотка разрисованного Укр.флага? Это перебор. Плохо ты знаешь про укр.народ,и за флаг надо руки по обломать автору

Ссылка на пост
Всего сообщений: 847
*
mishaka
21 апр 2008 в 23:23
Vint-Kaeru, "восхваляли своих героев"... это какое-то убийство... ты не первый такое пишешь. Ничего мы не восхаваляем! Наша гордость: Шевченко, Леся Украинка, Богдан Хмельницкий, Ярослав Мудрый и Михаил Грушевский. Всё. Украинцы никогда не ставили того же Бандеру выше за этих людей. В Западной Украине нацизма нет. Это всё штучно созданый образ. Памятники Ленина и Пушкину в моем в городе, да и в остальных, никто не собирается валить.
*
mishaka
21 апр 2008 в 23:32
Vint-Kaeru, моё правительство не думает так как я. Потому-что я за него не голосовал, и не собираюсь. Я когда-то голосовал за Партию Регионов. Она защищала интересы всей страны. Сейчас эта партия, защищает интересы только одной половины нашей единой Украины. Получается, они меня кинули. Ну тогда не буду голосовать ни за Левых, ни за Правых.
*
Kaeru37
21 апр 2008 в 23:34
Mik@eL, то что я сказал о восхваление героев относится не сколько к вам (хотя у вас тоже не порядок) сколько к другим выходцам из ссср. видь не только украина выслуживается перед заподом. не которые уже вступили в нато и теперь стараются заслужить свою преданность.
*
Kaeru37
21 апр 2008 в 23:36
Mik@eL, а насчет бандеры то у вас тоже полно таких которые хотят сделать его национальным героем.
*
mishaka
22 апр 2008 в 06:35
Vint-Kaeru, ну если эти выходцы не хотят быть с вами, значит на это есть свои причины. Что-то есть то что не нравится странам бывшего СССР. Люди не хотят, чтобы ими руководили чужие. Нам легче критиковать Киев, нежели Москву. Наши люди лучше нас понимают. А в нато мы не хотим. Это понимает молодёжь нашей страны со всех регионов. А бандер мы забываем, как и ссср. Этим маются люди старшего поколения.
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 06:44
Vint-Kaeru, это кто ещё перед западом выслуживается? и как понял на каком то сайте фотка разрисованного Укр.флага? Это перебор. Плохо ты знаешь про укр.народ,и за флаг надо руки по обломать автору
*
Kaeru37
22 апр 2008 в 12:03
M. Cпopт, да кто их тут много.и всем известно. что это за страны,одни уже вошли в нато другие только собираются.К СТАТИ МОЖЕТ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ но тема то не о том вступит украина в нато или не вступит,а о НАТО в частности,а то войну тут устроили меж собой. НАТО как организация уже изжила себя также как и ООН. Уже нет тех целей ради которых она создавалась. А то что запад говорит что все создается на борьбу с тероризмом то это уже перебор :strela:
*
Kaeru37
22 апр 2008 в 12:09
:strela: не такие уж большие силы у терористов. Просто америкосам не дает покоя очень большая територия и большое желание разволить. то что еще не удалось развалить. но как бы пупок не надорвали. РОССИЯ то возрождается. и уже не та что была раньше.
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 13:26
Vint-Kaeru, большинство людей Украины любят и уважают Россиян,тех же братьев. А во НАТО,думаю у неё правила и законы немного отклонились от правильной политики
*
mishaka
22 апр 2008 в 13:54
Vint-Kaeru, ты прав. Но пора уже забыть о том, будто о нас все думают. Мы не центр вселенной. Есть и другие страны и материки. У США кроме России есть и более серьйозные конкуренты. Да и США не такая уж сильно влиятельна. Есть Франция, Германия, Италия, Китай, Бразилия. Украина тоже возрождается, и тоже не та, что была раньше. Если б страна была слабой, то не было такой борьбы за власть ;)
*
Ghost
22 апр 2008 в 13:59
Просьба. Про НАТО давайте.
*
Kaeru37
22 апр 2008 в 14:09
Mik@eL, :gy: на сколько мне известно китай в нато не входит. да и бразилия вроде тоже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025