Alien7474, А как можно быть гарантом безопасности страны, которая состоит во враждебном, агрессивном военном блоке. Там насколько я помню, говорили о разрыве "договора о дружбе" в случае если Украина станет официальным кандидатом в НАТО. Это ответная мера. Понимаю неприятно, но посмотри на это глазами другой стороны.
Раньше был против вступления в НАТО. Но сегодня,услышав заявление парламента одного из гарантов безопасности Украины,сменил мнение на противоположное. Чем скорее , тем лучше. Каждый гражданин Польши платит 1 у.е. "на НАТО". Я готов платить 10.
..kodeqs, Ты так витиивато и не по делу объясняешь, да еще и многословно, что читая конец твоей мысли забываешь начало. Нельзя ли какнибудь попроще. Вот я сейчас представил, что мы за одним столом выпиваем, и я в ужасе! Как на уши присядешь...
Alien7474, А как можно быть гарантом безопасности страны, которая состоит во враждебном, агрессивном военном блоке. Там насколько я помню, говорили о разрыве "договора о дружбе" в случае если Украина станет официальным кандидатом в НАТО. Это ответная мера. Понимаю неприятно, но посмотри на это глазами другой стороны.
Alien7474, О миролюбии НАТО раскажи Югославам. И не слушай в ответ, что НАТО, при бомбардировках не только поубивало N мирных жителей, но и разрушило экономику страны. Т.к. среди целей оказались и электростанции и мосты. Мерным этот блок никак не назовешь. И ведь что интересно, по одиночке все страны вроде более менее нормальные, а как от имени НАТО так сплошной милитаризм.
обязательно примем к сведению... p.s. а норвегия в составе нато, даже исландия там же, и она оказывется бойтся кремлья... вообще-то в нато 28 уже бережённых стран, а мы надеемся стать 29-ыми, очень надеемся...
4 июн 2008 в 22:21