НАТО | SEclub.org
НАТО
Все новые
нозато ghost-а рассмеял, на целых пять минут, тоже доброе дело... :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 847
*
Alien7474
4 июн 2008 в 22:21
Раньше был против вступления в НАТО. Но сегодня,услышав заявление парламента одного из гарантов безопасности Украины,сменил мнение на противоположное. Чем скорее , тем лучше. Каждый гражданин Польши платит 1 у.е. "на НАТО". Я готов платить 10.
*
KSU199
4 июн 2008 в 22:22
..kodeqs, Ты так витиивато и не по делу объясняешь, да еще и многословно, что читая конец твоей мысли забываешь начало. Нельзя ли какнибудь попроще. Вот я сейчас представил, что мы за одним столом выпиваем, и я в ужасе! Как на уши присядешь...
*
KSU199
4 июн 2008 в 22:26
Alien7474, А как можно быть гарантом безопасности страны, которая состоит во враждебном, агрессивном военном блоке. Там насколько я помню, говорили о разрыве "договора о дружбе" в случае если Украина станет официальным кандидатом в НАТО. Это ответная мера. Понимаю неприятно, но посмотри на это глазами другой стороны.
*
..kodeqs
4 июн 2008 в 22:27
ага,признаю,что-то длинновато у меня получилось,исправлюсь объязательно с божью да дяди сэма помощью... )))
*
..kodeqs
4 июн 2008 в 22:29
нозато ghost-а рассмеял, на целых пять минут, тоже доброе дело... :)
*
ФMC
4 июн 2008 в 22:33
..kodeqs, вообще-то в один пост нынче помещается целых 1000 (!) символов - пользуйтесь этим, пожалуйста, проще будет читать ваши витиеватые монологи..
*
..kodeqs
4 июн 2008 в 22:45
я б с удовольствием,да браузер не тянеть что-то у моего м600... наверное и это тоже козни имперского кремля против нато и его сторонников... )))
*
ФMC
4 июн 2008 в 22:50
..kodeqs, установите "буржуйско-демократическую" оперу (это браузер такой) и козни Кремля обойдут вас стороной
P.S. кто-нибудь в курсе, Норвегия (родина разработчиков оперы) в составе НАТО? О_о
*
Alien7474
4 июн 2008 в 22:55
ФMC, в НАТО принимают лишь "агрессивные" и "враждебные" (к кому враждебные ???) страны :umora:
*
KSU199
4 июн 2008 в 23:01
Alien7474, О миролюбии НАТО раскажи Югославам. И не слушай в ответ, что НАТО, при бомбардировках не только поубивало N мирных жителей, но и разрушило экономику страны. Т.к. среди целей оказались и электростанции и мосты. Мерным этот блок никак не назовешь. И ведь что интересно, по одиночке все страны вроде более менее нормальные, а как от имени НАТО так сплошной милитаризм.
*
..kodeqs
4 июн 2008 в 23:02
обязательно примем к сведению... :) p.s. а норвегия в составе нато, даже исландия там же, и она оказывется бойтся кремлья... ))) вообще-то в нато 28 уже бережённых стран, а мы надеемся стать 29-ыми, очень надеемся... :)
*
KSU199
4 июн 2008 в 23:08
..kodeqs, Чтоб вам стать членом НАТО надо решить вопрос с Абхазией и Ю-Осетией.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025