Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
Trane, это господин именующим себя "Джокером" выразил свое скромное мнение по поводу того кто я есть. Хотя я что то сомневаюсь во все пиитете испытываемого им к Хиту Леджеру. Уважай он его на самом деле, то вряд ли стал смотреть на пиратке, потому как при любом раскладе, это есть плевок в сторону создателей фильма, к коим и Леджер относиться, ведь дело здесь прежде не в том, в каком качестве мы потребляем продукт, дело в воздаянии творящим за то, что они творят...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 645
*
Alter Loki
14 авг 2008 в 11:42
Trane, это господин именующим себя "Джокером" выразил свое скромное мнение по поводу того кто я есть. Хотя я что то сомневаюсь во все пиитете испытываемого им к Хиту Леджеру. Уважай он его на самом деле, то вряд ли стал смотреть на пиратке, потому как при любом раскладе, это есть плевок в сторону создателей фильма, к коим и Леджер относиться, ведь дело здесь прежде не в том, в каком качестве мы потребляем продукт, дело в воздаянии творящим за то, что они творят...
*
Aphina04
14 авг 2008 в 11:55
А где-нибудь в сети можно скачать или посмотреть он-лайн в оригинале фильм?
*
Alter Loki
14 авг 2008 в 12:00
Mil@, на ЛЕГАЛЬНЫХ условиях по-любому НЕТ.
*
G-form
14 авг 2008 в 12:01
Понеслась... Надеюсь до нашего города доберется хотя бы через месяц :-).// Что на кино-сайтах творится... Взять хотя б КиноПоиск, не самый лучший пример, но всё же оформили неплохо
*
Trane
14 авг 2008 в 14:33
Вау, вау, и ещё раз вау! Это супер кино! Просто потрясающая постановка, потрясающая игра актёров, а спецэффекты настолько качественные насколько это возможно! Писать много не буду, полностью согласен с Alter Loki, однако оцениваю озвучку Джокера не на удовл., а на хор.+ :-). Ну и моя оценка 10+! :-) Смотреть всем, однозначно!
*
Trane
14 авг 2008 в 14:40
Забыл написать про актёрскую игру Хита Лэджера- это просто супер! Читал в журнале, что Хит, перед съёмками фильма, на какое-то время снял номер в гостинице, где без чьих-либо вмешательств мог в полной мере изучить комиксы о бэтмэне и отточить свою мимику и голос, вот так. Царство ему.....
*
Benton
15 авг 2008 в 08:20
посмотрел фильм ,впечатлениями поделюсь потом.пока скажу что судя повсему это лудший фильм года 10/10
*
Trane
15 авг 2008 в 09:34
Benton, без сомнения, вряд ли осенью выйдет какой-либо блокбастер, способный затмить этот шедевр :-)
*
Pawli4eg
ts 15 авг 2008 в 10:27
Мне,как аффтару топа необходимо было незамедлительно отправляться на сие творение в день премьеры!)но МУЕВА командировка в Бобруйск,где не то,чтобы кинотеатров,с магазинами очень большая проблема!:mat:приеду тока в конце недели!:or:а читая отзывы уважаемых юзеров ничего другого не ожидал,за исключением редких индивидов!,)))
*
Cтapckpим
15 авг 2008 в 11:45
Кстати фильм попал в "250 лучших фильмов истории" на 1месте! Это по версии одного зарубежного кино-сайта.
*
NFS RACER
15 авг 2008 в 11:46
Фильм отсмотрен...За меня уже всё сказано ))) Ждём DVD
*
MARLYNMANSON
15 авг 2008 в 15:06
Оооо как я обожаю клоунов психов которые вырезают кишки из тела фильм СУПЕР!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025