BoriZ, спасибо.теперь всё понятно.можно короче что угодно.например переподключить мегафон логин безлимитный на мегафон логин по прошествии 2х месяцев и подключить уже ТО НФ.
BoriZ, спасибо.теперь всё понятно.можно короче что угодно.например переподключить мегафон логин безлимитный на мегафон логин по прошествии 2х месяцев и подключить уже ТО НФ.
BoriZ, вот я тоже примерно как твой друг ушел,только на полтора....мне письмо пришло а заплатит получится только через месяц когда поеду в город тк щас живу в сельской местности,как думаешь че будет если еще месяц не платить?
странно.у меня больше чем в минус 300руб не уходит.уже 3 раза до минус 300 уходил.рвёт соединение на этой сумме.и это мне нравится.т.к.ну её нафиг такие минуса!:-D
M!HON , интересно отчего зависит сумма до которой может уходить в минуса?а про пени я думаю врятли.скорей всего придут судебные приставы...это нужно договор читать и в ук ак статьи по связи и тд...
Подскажите как отключить услугу интернет со скидкой?звоню оператору говорит набрать 10505# это я и сам знаю.только вот я не вижу там опций отключить эту услугу.только справка,подключить услугу и статус услуги.
4 авг 2010 в 09:51