Пермяки хотят приобрести двух игроков "Торпедо"Пермский "Амкар" планирует заключить контракт с двумя игроками московского "Торпедо": 20-летним центральным защитником Сергеем Морозовым, кандидатом в молодежную сборную России, и 21-летним полузащитником Дмитрием Соколовым, которым ранее интересовалось "Динамо".
Сейчас оба игрока имеют статус свободного агента и пермский клуб уже согласовал основные условия будущих контрактов как с самими футболистами, так и с их менеджерами, сообщает "Спорт-экспресс".
Ссылка на пост
18 апр 2009 в 10:09
Вчера главный тренер "Амкара" Димитар Димитров поведал "СЭ" о травме защитника Миклоша Гаала. Один из лидеров пермской команды в нынешнем сезоне пока на поле не появлялся. И не выйдет в ближайших турах: венгр выбыл из строя на две недели. Причиной травмы Димитров считает жесткое искусственное поле стадиона "Звезда".
Миклош ГААЛ: - В четверг во время вечерней тренировки я на ровном месте вдруг почувствовал боль в правой ноге примерно в 10 сантиметрах над ахилловым сухожилием. После обследования оказалось, что у меня разорвана на 2 - 3 миллиметра икроножная мышца. Болевые ощущения очень сильные, и врачи рекомендовали взять двухнедельную паузу в работе. Это очень плохо: опять придется набирать форму. А у меня и без того проблемы: за основной состав играю только на тренировках, на матчах же почему-то оказываюсь в запасе.