20:38 Димитров: именно я виноват в этой ситуацииГлавный тренер "Амкара" Димитар Димитров взял на себя вину за поражение пермяков от "Москвы" (0:1) в рамках седьмого тура Росгосстрах-Чемпионата России. "Очень тяжело. Всю ответственность за результат несу я, именно я виноват в этой ситуации. Ребята сделали всё, что могли. Удача была не с нами. Вы видели: у "Москвы" был один момент, и сразу гол. У нас были шансы, но мы не смогли забить. Слишком велика ответственность и давление на игроков", - приводит слова Димитрова официальный сайт "Амкара". // Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"
Ссылка на пост
18 апр 2009 в 10:09
Вчера главный тренер "Амкара" Димитар Димитров поведал "СЭ" о травме защитника Миклоша Гаала. Один из лидеров пермской команды в нынешнем сезоне пока на поле не появлялся. И не выйдет в ближайших турах: венгр выбыл из строя на две недели. Причиной травмы Димитров считает жесткое искусственное поле стадиона "Звезда".
Миклош ГААЛ: - В четверг во время вечерней тренировки я на ровном месте вдруг почувствовал боль в правой ноге примерно в 10 сантиметрах над ахилловым сухожилием. После обследования оказалось, что у меня разорвана на 2 - 3 миллиметра икроножная мышца. Болевые ощущения очень сильные, и врачи рекомендовали взять двухнедельную паузу в работе. Это очень плохо: опять придется набирать форму. А у меня и без того проблемы: за основной состав играю только на тренировках, на матчах же почему-то оказываюсь в запасе.