ФК Амкар (Пермь) | SEclub.org
ФК Амкар (Пермь)
Все новые
"Амкар" ушёл в отпуск до 12 января:koktel:
Сегодня, 30 ноября, футболисты "Амкара" отправились в отпуск, который продлится до 12 января. На последнем в этом сезоне собрании команды игроки получили список индивидуальных заданий на каникулы и рекомендации по подготовке к новому сезону.
Завершившийся сезон чемпионата России "Амкар" с 33 очками закончил на 13 месте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 727
*
C.ronald@
24 ноя 2009 в 12:00
Рахимов создан для Амкара
*
FanCSKA
26 ноя 2009 в 06:36
Усминский продлил контракт с "Амкаром" :porukam:
Вратарь "Амкара" Игорь Усминский продлил контракт с клубом на два года. Тренер вратарей "Амкара" Владимир Сычев убедил клубное руководство в том, что вратарская бригада команды не нуждается в переменах.
"Я выходец с российского юга, и во второй половине сезона меня начали склонять к возвращению в родной регион. Прекрасно понимаю: не случись у Нарубина травмы, за основной состав "Амкара" так и не сыграл бы и пришлось бы возвращаться. Но я очень рад продолжить карьеру в Перми, - сказал Усминский "Спорт-экспрессу".
*
FanCSKA
28 ноя 2009 в 04:41
Рахимов: по месту, которое занял "Амкар", сезон не удался
Главный тренер пермского "Амкара" Рашид Рахимов подвёл итоги сезона.
"Если брать сезон, то по месту, которое мы заняли, он, конечно, не удался. У команды в течение последних трёх лет был прогресс, и "Амкар" двигался всё время вверх. Такое резкое падение, естественно, сказывается на зрителе, который привыкает к хорошему футболу. Нам это было понятно. И когда мы с Валерием Михайловичем разговаривали на эту тему, то осознавали, что будет очень тяжело. Намного тяжелее, чем было в первый раз. Но мы решили оставить этот разговор при нас и, естественно, дать ориентир футболистам не на то, чтобы смотреть вниз - кто нас догоняет или что там происходит, а постараться подняться как можно выше. Этот отрезок, как вы знаете, начали мы очень хорошо, и таких людей, которые были уверены в победе, среди вас, наверное, точно не было", - цитирует Рахимова официальный сайт клуба :strela:
*
FanCSKA
28 ноя 2009 в 04:42
:strela: "Болельщики, конечно, были уверены. Эмоциональный подъём, но сама игра не располагала к тому, что можно взять очки и у "Москвы", которая была на подъёме, и у "Рубина", который считается одним из сильнейших. Даже никто из болельщиков не планировал взять у них максимум очков. Нам это удалось, и я должен поблагодарить ребят, потому что они приняли все те моменты, о которых я говорил, и выполнили ту работу, которую нужно было выполнить. На поле они совершенно поменяли отношение к игре, добавилась концентрация. Думаю, мы провели достаточно хороший отрезок, после которого последовал психологический спад", - добавил специалист. :strela:
*
FanCSKA
28 ноя 2009 в 04:44
:strela: "Сезон заканчивается, остаётся один матч. Я думаю, что все получили какое-то облегчение от того, что задача была решена. Но вторая задача - попадание в десятку. Это, конечно, нас немного разочаровало, потому мы перестали набирать максимум очков в играх. Если брать статистику по прошедшему отрезку, то у нас четыре победы, две ничьи и три поражения. Мы достаточно уверенно стали играть в обороне, но видим, что нужно многое менять и строить новую команду - это опять новый процесс. Мы должны понимать, "Амкар" - такой клуб, который всегда будет в течение двух-трёх лет создавать команду. Вы ведь прекрасно понимаете, сколько человек от нас уходит, какой интерес проявляют к нам гранды российского футбола", - добавил Рахимов.
*
FanCSKA
29 ноя 2009 в 13:25
"Ростов" - "Амкар" - 1:1 (1:1)
Голы: Волков, 9 - 0:1, Павленко, 18 - 1:1.
"Ростов": Герус, Черкес, Шериев, Рожков, Кульчий, Астафьев (Сливич, 46), Петрович (Валикаев, 90), Павленко, Гацкан (Кузнецов, 46), Лебеденко, Ахметович.
В запасе остались: Хотеев, Ленгиел, Салугин, Хонг Ёнг Чо.
"Амкар": Нарубин, Сираков, Белоруков, Черенчиков, Гаал (Федорив, 69), Пеев, Дринчич, Новакович, Жиляев (Афанасьев, 90), Волков (Соколов, 76), Кушев.
В запасе остались: Усминский, Померко, Салес Жеан, Сикимич.
Предупреждения: нет - Черенчиков, 48, Новакович, 60, Волков, 71.
Судья: Евгений Турбин (Москва).
29 ноября. Стадион: "Олимп-2" (Ростов-на-Дону).
*
FanCSKA
30 ноя 2009 в 06:24
Рахимов: знал, что Сычёв раззабивается :sarkastik:
Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов поздравил нападающего "Локомотива" Дмитрия Сычева, который забив в этом сезоне 13 голов, выиграл у него пари. "Я бы хотел оставить в секрете предмет спора и все другие подробности. Мы с Димой сами разберёмся. Хочу через газету поздравить его с этим достижением. Когда его на старте сезона нещадно критиковали, я знал: это не по делу. У Сычёва есть свойство: он не лучшим образом входит в сезон, забивает немного. Но затем обязательно прибавляет в результативности. Я знал, что он раззабивается. Поздравляю тебя, Дима!", - сказал Рахимов "Советскому спорту".
*
Pe3юMe(19)
30 ноя 2009 в 14:27
"Амкар" ушёл в отпуск до 12 января:koktel:
Сегодня, 30 ноября, футболисты "Амкара" отправились в отпуск, который продлится до 12 января. На последнем в этом сезоне собрании команды игроки получили список индивидуальных заданий на каникулы и рекомендации по подготовке к новому сезону.
Завершившийся сезон чемпионата России "Амкар" с 33 очками закончил на 13 месте.
*
Pe3юMe(19)
1 дек 2009 в 10:26
"Амкар" выставил на трансфер 10 футболистов:lapa:
В межсезонье серьёзные кадровые изменения планируются в составе "Амкара". Как передаёт "Спорт-экспресс", пермский клуб выставил на трансфер Морозова, Макагонова, Афанасьева, Жиляева, Вильяма, Жеана Карлоса, Сикимича и Юнузовича, а также вернувшихся из аренды Кренделёва и Старкова. Не будут продлены контракты с Епифановым и Бабичем.
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2009 в 07:20
Пеев признан лучшим игроком "Амкара" в минувшем сезоне:best:
Агентство по физкультуре и спорту Пермского края признало полузащитника "Амкара" Георги Пеева лучшим игроком клуба по итогам сезона-2009. Второе место досталось защитнику Дмитрию Белорукову, а третье – лучшему бомбардиру команды Мартину Кушеву, сообщает "Спорт-Экспресс". Приз зрительских симпатий достался вратарю Сергею Нарубину.
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 14:49
Защитник сборной Азербайджана Махир Шюкюров и бразильский плеймейкер Леонардо Роша, выступающие за бакинский Интер, могут в ближайшее время пополнить состав пермского "Амкара", сообщает Сиссоццер.цом. Представители уральского клуба давно наблюдают за этими игроками и всерьез рассматривают возможность их приобретения. Зимой "Амкар" покинет немало игроков, приглашенных при прежнем болгарском наставнике, Димитаре Димитрове, и руководство клуба намерено укрепить состав за счет игроков азербайджанской команды. Ожидается, что до конца года "Амкар" сделает бакинцам предложение по Шюкюрову и Роше.
*
Arjen RoBBeN
3 дек 2009 в 09:33
"Амкар" намерен расстаться с двенадцатью футболистами O_o
Пермский "Амкар" в межсезонье планирует провести серьезную реорганизацию состава, в связи с чем клуб решил расстаться с целым рядом футболистов. Не будут продлеваться контракты с защитником Алексеем Епифановым и полузащитником Степаном Бабичем. Выставлены на трансфер защитники Сергей Морозов, полузащитники Вильям, Михаил Макагонов, Михаил Афанасьев, нападающие Николай Жиляев, Жан Карлос, Предраг Сикимич и Эдин Юнузович, а также вернувшиеся из аренды хавбеки Вячеслав Кренделев и Иван Старков, выступавшие за липецкий "Металлург" и подмосковные "Химки" соответственно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025