"Болельщики, конечно, были уверены. Эмоциональный подъём, но сама игра не располагала к тому, что можно взять очки и у "Москвы", которая была на подъёме, и у "Рубина", который считается одним из сильнейших. Даже никто из болельщиков не планировал взять у них максимум очков. Нам это удалось, и я должен поблагодарить ребят, потому что они приняли все те моменты, о которых я говорил, и выполнили ту работу, которую нужно было выполнить. На поле они совершенно поменяли отношение к игре, добавилась концентрация. Думаю, мы провели достаточно хороший отрезок, после которого последовал психологический спад", - добавил специалист.
"Сезон заканчивается, остаётся один матч. Я думаю, что все получили какое-то облегчение от того, что задача была решена. Но вторая задача - попадание в десятку. Это, конечно, нас немного разочаровало, потому мы перестали набирать максимум очков в играх. Если брать статистику по прошедшему отрезку, то у нас четыре победы, две ничьи и три поражения. Мы достаточно уверенно стали играть в обороне, но видим, что нужно многое менять и строить новую команду - это опять новый процесс. Мы должны понимать, "Амкар" - такой клуб, который всегда будет в течение двух-трёх лет создавать команду. Вы ведь прекрасно понимаете, сколько человек от нас уходит, какой интерес проявляют к нам гранды российского футбола", - добавил Рахимов.
24 ноя 2009 в 12:00