Гаал пропустит три матча Вчера главный тренер "Амкара" Димитар Димитров поведал "СЭ" о травме защитника Миклоша Гаала. Один из лидеров пермской команды в нынешнем сезоне пока на поле не появлялся. И не выйдет в ближайших турах: венгр выбыл из строя на две недели. Причиной травмы Димитров считает жесткое искусственное поле стадиона "Звезда". Миклош ГААЛ: - В четверг во время вечерней тренировки я на ровном месте вдруг почувствовал боль в правой ноге примерно в 10 сантиметрах над ахилловым сухожилием. После обследования оказалось, что у меня разорвана на 2 - 3 миллиметра икроножная мышца. Болевые ощущения очень сильные, и врачи рекомендовали взять двухнедельную паузу в работе. Это очень плохо: опять придется набирать форму. А у меня и без того проблемы: за основной состав играю только на тренировках, на матчах же почему-то оказываюсь в запасе.
Пермяки хотят приобрести двух игроков "Торпедо" Пермский "Амкар" планирует заключить контракт с двумя игроками московского "Торпедо": 20-летним центральным защитником Сергеем Морозовым, кандидатом в молодежную сборную России, и 21-летним полузащитником Дмитрием Соколовым, которым ранее интересовалось "Динамо". Сейчас оба игрока имеют статус свободного агента и пермский клуб уже согласовал основные условия будущих контрактов как с самими футболистами, так и с их менеджерами, сообщает "Спорт-экспресс".
"Амкар" подписал контракты с двумя торпедовцами 20-летний защитник Сергей Морозов и 21-летний полузащитник Дмитрий Соколов, ранее выступавшие за московское "Торпедо", заключили контракты с "Амкаром". Как сообщает официальный сайт пермского клуба, соглашения рассчитаны на три года.
20:38 Димитров: именно я виноват в этой ситуации Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров взял на себя вину за поражение пермяков от "Москвы" (0:1) в рамках седьмого тура Росгосстрах-Чемпионата России. "Очень тяжело. Всю ответственность за результат несу я, именно я виноват в этой ситуации. Ребята сделали всё, что могли. Удача была не с нами. Вы видели: у "Москвы" был один момент, и сразу гол. У нас были шансы, но мы не смогли забить. Слишком велика ответственность и давление на игроков", - приводит слова Димитрова официальный сайт "Амкара". // Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"
"Амкар" отправился в Грозный без четырех игроков Четверо футболистов пермского "Амкара" из-за травм не примут участия в гостевом матче восьмого тура премьер-лиги с грозненским "Тереком". - Миклош Гаал и Виталий Федорив по-прежнему восстанавливаются после повреждений, и их участие в предстоящей игре абсолютно исключено,- цитирует главного тренера "Амкара" Димитара Димитрова официальный сайт клуба. - То же самое, к сожалению, относится и к Михаилу Афанасьеву. У него небольшой рецидив старой травмы, и наш доктор считает, что лучше не рисковать. Также команде не поможет Игорь Усминский. Впрочем, здесь все немного проще - у нас есть другие равноценные вратари: Сергей Нарубин и Максим Шумайлов.
После поражения от "Спартака" со счетом 1:5 президент "Амкара" Валерий Чупраков, расстроенный поражением, начал фильтровать вопросы журналистов, а потом внезапно заявил, что всем доволен. Игроки тоже вели себя необычно – Иван Старков едва сдерживал слезы, а у Дениса Бояринцева резко поднялась, а потом спала температура. Если бы существовал приз за самое печальное празднование гола, то пермский футболист Иван Старков выиграл бы его с огромным преимуществом. Он, вероятно, даже плакал, поразив ворота Сослана Джанаева. Но шел ливень, и лицо Старкова и без того было мокрое.ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=20926
18 апр 2009 в 10:09
Вчера главный тренер "Амкара" Димитар Димитров поведал "СЭ" о травме защитника Миклоша Гаала. Один из лидеров пермской команды в нынешнем сезоне пока на поле не появлялся. И не выйдет в ближайших турах: венгр выбыл из строя на две недели. Причиной травмы Димитров считает жесткое искусственное поле стадиона "Звезда".
Миклош ГААЛ: - В четверг во время вечерней тренировки я на ровном месте вдруг почувствовал боль в правой ноге примерно в 10 сантиметрах над ахилловым сухожилием. После обследования оказалось, что у меня разорвана на 2 - 3 миллиметра икроножная мышца. Болевые ощущения очень сильные, и врачи рекомендовали взять двухнедельную паузу в работе. Это очень плохо: опять придется набирать форму. А у меня и без того проблемы: за основной состав играю только на тренировках, на матчах же почему-то оказываюсь в запасе.