Цветы для девушки... Народ все мы знаем как девушка,особенно любимая реагирует на красивый букет цветов,в это теме предлагаю поговорить о том кто какие цветы дарит,насколько они необычны и кто знает где их можно купить по самой низкой цене,но с отличным качеством;-)
Сама лично обожаю герберы, очень положительно отношусь к белым ирисам и красным розам (кстати, толи в Китае, толи в Японии, белые ирисы, хризантемы (не только белые) - символ смерти ) Очень не люблю гвоздики. Их лучше на Вечный огонь положить, к могиле неизвестного солдата. Не переношу зеленые розы и всякие раскрашенные цветы, типа кал ( ), которые около метро бабушки продают. А натуральные калы, лилии и антуриумы очень даже радуют Кстати, лилия - очередной символ чистоты Хоть и ставили его в качестве клейма ворам во Франции, но и на гербе он прекрасно красовался. З.Ы.: Не люблю ещё астры с георгинами И всё подобное
Немного о выборе роз: помимо внешней свежести, среза и прочего, обращайте внимание на толщину стебля. Это как раз делают меньше всего. Из двух роз с одинаково свежими лепестками, дольше простоит та, у которой толще стебель. (Только не нужно после этих слов предпочитать вялую толстую розу тонкой и свежей ) Ну и позаботьтесь о том, чтобы Ваша девушка, взяв букет в руки, не получила неприятных ранений от шипов.
а мне нравится букет свежесобранных полевых цветов их запах.Обажаю незабудки но это в магазинах не продают.К их продукции дышу ровно.Главное-внимание подарившего некоторые и на такие мелочи неспособны
Ещё один пункт: если планируется долгая прогулка, а очень хочется подарить цветы, НЕ ДАРИТЕ БОЛЬШОЙ ВЕНИК!!! Таскаться с этой мухобойкой по всему городу сами будете!
titbit, только бы полевые ландыши понапрасну не драли ГринПИСЬ форева! // К ландышам отношусь хорошо, но в естественной среде. Букетик ландышей от молодого человека дико расстраил бы, а на начальной стадии отношений вполне возможно, что привел бы к ссоре.
Понятия не имею. Дальше роз или если 8 Марта, то тюльпанов, воображение не заходит. Я вообще человек сугубо практичный, поэтому в моём понимании лучший цветок - это цветная капуста. Но даже я осознаю, что дарить цветы нужно при условии быстрого доступа к воде и вазе.
Я люблю тока тюльпаны на 8 марта Остальные срезанные не люблю, перед прогулкой цветы это ваще брр... Таскаться с ними, потом придти домой и выбросить, так как быстро завянут без воды в руках
ts 5 мая 2008 в 22:07
Народ все мы знаем как девушка,особенно любимая реагирует на красивый букет цветов,в это теме предлагаю поговорить о том кто какие цветы дарит,насколько они необычны и кто знает где их можно купить по самой низкой цене,но с отличным качеством;-)