Ты переспал с девушкой друга.. Что будешь делать? | SEclub.org
Ты переспал с девушкой друга.. Что будешь делать?
Все новые
Dr.Hop, разнообразие, любовь и ласку можно получить от своего любимого человека, а не изменять ему. в отношениях главное доверие, а какая любовь может быть без доверия??? нет, ты бы так не говорил, если бы понял, что ТАКОЕ ИЗМЕНА!!! имхо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 194
*
Viteek
12 мая 2008 в 06:19
Человеку свойственно ошибсять сделай вид что нечего небыло и забуть
*
Dr.Hop
14 мая 2008 в 13:35
SOF! LOREN, я тоже был любовником у одной!И из этого я сделал вывод:ЗАМУЖНИМ ЖЕНЩИНАМ надо разнообразия,любви и ласки.И никому не советую быть у кого-то любовником,потом не сможешь от неё отвязаться.
*
Dr.Hop
14 мая 2008 в 13:44
Дык если так получается что её муж только два дня за неделю бывает дома,чё ж ей тогда остаётся делать.С вибратором сидеть,так у них батарейки часто садятся.А любовник хоть внимание уделяет.
*
Bиkyн
14 мая 2008 в 13:49
Dr.Hop, а то что я его люблю разве не считается?
*
Lidiya
14 мая 2008 в 15:38
Bиkyн, кого- мужа или любовника?:-)
*
Sof! Loren
14 мая 2008 в 17:36
Dr.Hop, разнообразие, любовь и ласку можно получить от своего любимого человека, а не изменять ему. в отношениях главное доверие, а какая любовь может быть без доверия??? нет, ты бы так не говорил, если бы понял, что ТАКОЕ ИЗМЕНА!!! имхо
*
Dr.Hop
15 мая 2008 в 10:54
Bиkyн, ответь на вопрос нам....Кого ты любишь?
*
Dr.Hop
15 мая 2008 в 11:09
SOF! LOREN, а если муж не уделяет жене внимания?Какой из этого можно сделать вывод?У него есть другая баба!И что остаётся делать жене?Найти себе любовника!Правильно?Слишком мало случаев что жена счастлива с мужем...
*
AriSTapX
15 мая 2008 в 11:39
Молчать естесственно буду! но будет стыдно. здесь ещё один момент - это может произойти по ошибке! напр: познакомился где нить а это девушка друга
*
GLAZOV.
15 мая 2008 в 11:57
Dr.Hop, твоя так и сделала?:-)
*
Jainjain
15 мая 2008 в 17:34
Лучше бы открыли тему,что нельзя этого делать,потому что ты после этого остаешься не другом,а автоматически становишься галимым пацаном,вот и всё!
*
Dr.Hop
15 мая 2008 в 17:59
GLAZOV., почти такая же ситуация.Только я успел её послать на ....!И буквально через день увидел картину как двое её всяко-разно-безобразно....Этого не забудешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025