SOF! LOREN, я тоже был любовником у одной!И из этого я сделал вывод:ЗАМУЖНИМ ЖЕНЩИНАМ надо разнообразия,любви и ласки.И никому не советую быть у кого-то любовником,потом не сможешь от неё отвязаться.
Дык если так получается что её муж только два дня за неделю бывает дома,чё ж ей тогда остаётся делать.С вибратором сидеть,так у них батарейки часто садятся.А любовник хоть внимание уделяет.
Dr.Hop, разнообразие, любовь и ласку можно получить от своего любимого человека, а не изменять ему. в отношениях главное доверие, а какая любовь может быть без доверия??? нет, ты бы так не говорил, если бы понял, что ТАКОЕ ИЗМЕНА!!! имхо
SOF! LOREN, а если муж не уделяет жене внимания?Какой из этого можно сделать вывод?У него есть другая баба!И что остаётся делать жене?Найти себе любовника!Правильно?Слишком мало случаев что жена счастлива с мужем...
GLAZOV., почти такая же ситуация.Только я успел её послать на ....!И буквально через день увидел картину как двое её всяко-разно-безобразно....Этого не забудешь.
12 мая 2008 в 06:19