Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
KLimoff©, насчет злобы дня, почемут в ссср так не было,а с распадом люди стали злее,забыли друзей,соседей,поднялся национальный вопрос. Я считаю что все это результат недальновидной политики партии едим россию

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Waffen
14 дек 2010 в 14:12
вот некоторые люди сидят там в москве или в центральной россии,и грят типа нам татары не нравятся,ой кавказцы такие сякие,еслиб вы жили на кавказе,наврятли бы так говорили.
*
klimofficial
14 дек 2010 в 14:13
Waffen, seclub.org/forum/goto/12500304/ - национализм на пустом месте не рождается, значит гость этого заслужил своим поведением (отмороженных нацистов не рассматриваю, у них свои тараканы)
*
Waffen
14 дек 2010 в 14:15
сижу смотрю нтв,новости,патриарх Кирилл комментирует события субботы,говорит что русский национализм,это угроза существования россии
*
Waffen
14 дек 2010 в 14:18
KLimoff©, может я ошибаюсь,вот я татарин,и у нас недолюбливают русских,не всех конечно,но большинство,кагбэ русские начали первые,хотя вообще в каждой нации есть свои .... Так что давай поступим мудро,и закроем тему
*
ARZU
14 дек 2010 в 14:22
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12500314/ - нации дагестанец нету, если че :)
*
klimofficial
14 дек 2010 в 14:23
Waffen, нет, тема эта не закроется, ибо злободневна. Заметь, на счёт татар я вообще ничего не писал. Говорю сугубо о безобразном поведении "кавказа", обитая в среде русских россиян на их территории. И с этим сложно не согласиться. В гостях себя так не ведут
*
Waffen
14 дек 2010 в 14:26
KLimoff©, россия-дом для всех коренных народов.вот китайцы в гостях,и ведут себя вполне терпимо,наживаются на нас потихоньку,заселяют.
*
Waffen
14 дек 2010 в 14:28
KLimoff©, насчет злобы дня, почемут в ссср так не было,а с распадом люди стали злее,забыли друзей,соседей,поднялся национальный вопрос. Я считаю что все это результат недальновидной политики партии едим россию
*
Waffen
14 дек 2010 в 14:30
простите, вместо едим россию,читайте единая россия,простите еще раз
*
klimofficial
14 дек 2010 в 14:32
Waffen, seclub.org/forum/goto/12500399/ - китайцы и даже негры ведут себя намного цивилизованнее среди русских, нежели "кавказ", засим и уважения заслуживают даже больше, как это ни парадоксально, или к сожалению.
*
ARZU
Waffen, seclub.org/forum/goto/12500369/ - Не любят потому что русские всегда использовались властью россии в своих колониальных интересах, русские были инструментом этой политики. Вот в Чечне например Грозном, в 70, 80 х годах в Грозном власть была в руках у русских, чеченцев бывало даже не брали на работу, в дет садах школах русские учителя не разрешали чеченцам разговаривать на чеченском языке, "не говорите на зверином говорите на русском" так прямо и говорили. Короче русские находились в привелигированом положении, похожая ситуация была везде в союзе, в татарстане, в прибалтике, в средней азии :)
*
Lyubasha3O
Waffen,а очень удачно сказано.Пусть лучше так остаётся!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026