Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Mимoxoжaя, я про Навального на второй,третий день узнала,после выборов ,а возмущение и и протест уже к вечеру возник,по просмотру статистики.И если бы я узнала о митинге и время его проведения,я бы пошла его выразить,именно свой протест и мне было бы без разницы,кто взял слово у микрофона :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Operette UA
10 дек 2011 в 07:34
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14237584/ кто б сомневался, что у вас мало таких знакомых :stranno:
*
Operette UA
10 дек 2011 в 07:44
Mимoxoжaя, еще про 90%... Правительство может и хотело бы... Вот только оно пока вынуждено соблюдать внешние атрибуты демократического государства...
*
Мимохожая
10 дек 2011 в 08:02
mia-mai, ещё раз повторю: я с тобой согласна. Я только хочу сказать, что надо смотреть за кем идти. За навальным? А какая у него программа? Просто против всего? Он добивается разрушения России, вы тоже? Так, какие ссылки Вам предоставить?
*
mia-mai
10 дек 2011 в 11:31
Mимoxoжaя, я про Навального на второй,третий день узнала,после выборов ,а возмущение и и протест уже к вечеру возник,по просмотру статистики.И если бы я узнала о митинге и время его проведения,я бы пошла его выразить,именно свой протест и мне было бы без разницы,кто взял слово у микрофона :neznaet:
*
Halou
10 дек 2011 в 12:30
mia-mai, войны ты не хочешь, но готова идти за теми, кто ее разжигает. Тебя используют. Навальные, Немцовы и вся эта шушера.
*
mia-mai
10 дек 2011 в 13:07
Halou, узнала )) спорный вопрос.значит тебя получается тоже использует Путин.Медведев и их шушера? Что ты идешь за ними и отстаиваешь их место под солнцем.Или это чисто твое мнение? Вот и это,личное мое мнение и мне не важно кто пойдет со мной рядом.Я не считаю что они во главе,они у микрофона ,а это разные вещи ))
*
ZygA
10 дек 2011 в 14:21
многие партии выражают свое мнение против единой россии... Почему бы им не объединиться против нее? Создать из нескольких партий одну? Или они просто марионетки?
*
Yчитeль
10 дек 2011 в 14:44
ZygA, я сейчас смотрю по ящику, как москвичи протестуют, и не вижу среди них ни Жириновского, ни Зюганова-всё сразу стало на свои места.
*
Halou
10 дек 2011 в 14:58
mia-mai, каво узнала? Не-а, я на митинги не хожу. Блеять вместе с дяденьками, которые рвутся к кормушке? Идти против, все равно с кем? Ничего не изменится. Через пару лет, ты опять будешь там же, хлопать другим дядям. Тот же Немцов, не был вице-премьером? Явлинский не был в думе? Навальный с Каспаровым тебя накормят с ложечки? Не накормят. Сейчас твоё будущее зависит от тебя, а не от Путина. Начнется война - от тебя ничего уже не будет зависеть.
*
ECartmaN
10 дек 2011 в 22:19
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14231878/ - распад России невозможен по той причине, что некоторые регионы без подачек Кремля попросту не выживут. Им распад не нужен.
*
MG42
11 дек 2011 в 00:50
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14237491/ - Почему каждый раз мне приписываешь мне какие то ники :hz: Читал как то воспоминания финского вояки, так вот он в ярких красках описывает как во времена финской он брал в плен замерзших и обкаканых наших солдат в плен, как стрелял их как зайцев.... А потом уже в конце ВОВ в 45том немцы какими то правдами-неправдами мобилизовали его, и попал он на восточный фронт, свой первый и последний бой этот уже опытный в боях с русскими воин описал примерно так: """...-После бомбардировки и прохода русских штурмовиков меня взрывной волной выкинуло из окопа, мне повезло в отличии от моих товарищей ранен я не был, но из ушей, рта, шла кровь, моя винтовка лежала в полуметре от меня но поднять её, не говоря уже о том что бы вести огонь у меня не было ни физических ни моральных сил... А после авиаудара был ещё артобстрел во время которого я слава Богу потерял сознание, иначе мой рассудок не перенес бы этот ад:strela:
*
MG42
11 дек 2011 в 00:51
:strela:когда пришел в себя то увидел русские танки которые без малейшего сопротивления прошли наши позиции, а увидев первого русского пехотинца привстал на колени и поднял руки вверх..."" Вот так воевали наши деды, когда научились воевать, одного точного авиаудара хватило чтобы если полностью не уничтожить то деморализовать противника, что несомненно спасло не одну солдатскую жизнь. А ты "бомбят пендосы впопуасов":hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026