Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
многие партии выражают свое мнение против единой россии... Почему бы им не объединиться против нее? Создать из нескольких партий одну? Или они просто марионетки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Operette UA
10 дек 2011 в 07:34
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14237584/ кто б сомневался, что у вас мало таких знакомых :stranno:
*
Operette UA
10 дек 2011 в 07:44
Mимoxoжaя, еще про 90%... Правительство может и хотело бы... Вот только оно пока вынуждено соблюдать внешние атрибуты демократического государства...
*
Мимохожая
10 дек 2011 в 08:02
mia-mai, ещё раз повторю: я с тобой согласна. Я только хочу сказать, что надо смотреть за кем идти. За навальным? А какая у него программа? Просто против всего? Он добивается разрушения России, вы тоже? Так, какие ссылки Вам предоставить?
*
mia-mai
10 дек 2011 в 11:31
Mимoxoжaя, я про Навального на второй,третий день узнала,после выборов ,а возмущение и и протест уже к вечеру возник,по просмотру статистики.И если бы я узнала о митинге и время его проведения,я бы пошла его выразить,именно свой протест и мне было бы без разницы,кто взял слово у микрофона :neznaet:
*
Halou
10 дек 2011 в 12:30
mia-mai, войны ты не хочешь, но готова идти за теми, кто ее разжигает. Тебя используют. Навальные, Немцовы и вся эта шушера.
*
mia-mai
10 дек 2011 в 13:07
Halou, узнала )) спорный вопрос.значит тебя получается тоже использует Путин.Медведев и их шушера? Что ты идешь за ними и отстаиваешь их место под солнцем.Или это чисто твое мнение? Вот и это,личное мое мнение и мне не важно кто пойдет со мной рядом.Я не считаю что они во главе,они у микрофона ,а это разные вещи ))
*
ZygA
10 дек 2011 в 14:21
многие партии выражают свое мнение против единой россии... Почему бы им не объединиться против нее? Создать из нескольких партий одну? Или они просто марионетки?
*
Yчитeль
10 дек 2011 в 14:44
ZygA, я сейчас смотрю по ящику, как москвичи протестуют, и не вижу среди них ни Жириновского, ни Зюганова-всё сразу стало на свои места.
*
Halou
10 дек 2011 в 14:58
mia-mai, каво узнала? Не-а, я на митинги не хожу. Блеять вместе с дяденьками, которые рвутся к кормушке? Идти против, все равно с кем? Ничего не изменится. Через пару лет, ты опять будешь там же, хлопать другим дядям. Тот же Немцов, не был вице-премьером? Явлинский не был в думе? Навальный с Каспаровым тебя накормят с ложечки? Не накормят. Сейчас твоё будущее зависит от тебя, а не от Путина. Начнется война - от тебя ничего уже не будет зависеть.
*
ECartmaN
10 дек 2011 в 22:19
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14231878/ - распад России невозможен по той причине, что некоторые регионы без подачек Кремля попросту не выживут. Им распад не нужен.
*
MG42
11 дек 2011 в 00:50
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14237491/ - Почему каждый раз мне приписываешь мне какие то ники :hz: Читал как то воспоминания финского вояки, так вот он в ярких красках описывает как во времена финской он брал в плен замерзших и обкаканых наших солдат в плен, как стрелял их как зайцев.... А потом уже в конце ВОВ в 45том немцы какими то правдами-неправдами мобилизовали его, и попал он на восточный фронт, свой первый и последний бой этот уже опытный в боях с русскими воин описал примерно так: """...-После бомбардировки и прохода русских штурмовиков меня взрывной волной выкинуло из окопа, мне повезло в отличии от моих товарищей ранен я не был, но из ушей, рта, шла кровь, моя винтовка лежала в полуметре от меня но поднять её, не говоря уже о том что бы вести огонь у меня не было ни физических ни моральных сил... А после авиаудара был ещё артобстрел во время которого я слава Богу потерял сознание, иначе мой рассудок не перенес бы этот ад:strela:
*
MG42
11 дек 2011 в 00:51
:strela:когда пришел в себя то увидел русские танки которые без малейшего сопротивления прошли наши позиции, а увидев первого русского пехотинца привстал на колени и поднял руки вверх..."" Вот так воевали наши деды, когда научились воевать, одного точного авиаудара хватило чтобы если полностью не уничтожить то деморализовать противника, что несомненно спасло не одну солдатскую жизнь. А ты "бомбят пендосы впопуасов":hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026