посмотрел видео ролик с подрывом. Особенно я глянул съёмки внутри салона, где огонь и дым с началом взрыва ворвался в салон, что говорит о том, что экипаж погибнет как минимум от избытка давления ( так как в ивеко корпус не капсульный.)
Ссылка на пост
29 апр 2014 в 10:12
Есть какие-то возражения, основанные чём-то более обоснованном, чем называние бредом текста, который вы так и не осилили?
Тигр "имеет" противоминную защиту. И как я уже сказал -до 8 кг тратила против 5 у Ивеко
А мало ли, что вы сказали? Я вам дал даже ссылку на интервью с производителем topwar.ru/37274-ooo-vpk-proizvodstvo-produkcii-voennogo-naznacheniya-otvety.html
Но раз уж вы не в состоянии сами прочитать, то я вам даже процитирую
Раз:
Каков предполагаемый уровень защиты «Тигр-6А» - сколько он все же может выдержать ВВ под колесом, 5кг ВВ или все же 6? (или же выше?).
- Предполагаемый уровень защиты – 6А класс по ГОСТ, предполагаемая минная защищённость 3 кг ВВ.
Два:
Если СБМ (СПМ-2М) в противоминной версии выдерживает взрыв 3кг ВВ, сколько он сможет выдержать при взрыве под колесом?
- Понятие «выдержит» очень растяжимое. На самом деле испытывался прототип АМН-233114. Было подтверждено «обеспечение не потери боеспособности экипажа» при подрыве 600 г ВВ под колесом и днищем, что соответствует ТЗ заказчика
Перевожу с русского на русский. ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что Тигр-6А способен "держать" 3кг ВВ. Подтверждено испытаниями - только 600 граммов. На 6кг (а не 5, как вы утверждаете), как у Ивеки, никто ДАЖЕ НЕ РАССЧИТЫВАЕТ.
А способность Iveco держать 6кг ПОД КОЛЕСОМ уже подтверждена экспериментально www.youtube.com/watch?v=rJcEia1CM1E
Дополню лишь тем, что тигр считается самой защищённой авто в "мире" !
Да да да, не имеет аналогов в галактике. Жаль, что существует лишь у вас в сознании, но никак не в реальной жизни.
P.S. Если хотите поговорить о чём-то ещё - пожалуйста, в тему про армии