Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Александр Сергеевич, Ну какой негатив. негативничать можно когда шанс не торопяться использовать. А тут и не собирались. Вместо стимулирование бизнеса фигакнули новые налоги, а чтоб окончательно было ясно что почем и какова политика партии мотивировали чиновников на 1.5 трилиона. Кароч че то там развивать неинтересно. Интересней и нужней завалить бакс. ты же сам приводил статью из красноярского времени что надо бороться с долларом. Заметь, не про подъем экономики. А про борьбу с баксом. То есть в наше время орьба с баксом гораздо интереснее и нужнее. Мне вот кино собачье сердце вспоминаеться. "они собрались решать судьбы зарубежных голодранцев" как то так»
У вас одни данные, у меня другие. Стимулирование какого бизнеса вы ожидали? Например у нас в Псковской области сельское хозяйство два десятилетия вымирало. Свиноводство было полность ликвидировано. В этом году появилось миллионное поголовье свиней. В 2015 году обещают до двух миллионов голов. Частным фермерам в этом году выделили 3 миллиарда рублей? Это не развитие бизнеса? Ни его стимулирование? Выходит вы тут лапшу на уши вешаете, и она у вас в пример идёт!?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Torrr
20 окт 2014 в 16:30
Александр Сергеевич, Ну какой негатив. негативничать можно когда шанс не торопяться использовать. А тут и не собирались. Вместо стимулирование бизнеса фигакнули новые налоги, а чтоб окончательно было ясно что почем и какова политика партии мотивировали чиновников на 1.5 трилиона. Кароч че то там развивать неинтересно. Интересней и нужней завалить бакс. ты же сам приводил статью из красноярского времени что надо бороться с долларом. Заметь, не про подъем экономики. А про борьбу с баксом. То есть в наше время орьба с баксом гораздо интереснее и нужнее. Мне вот кино собачье сердце вспоминаеться. "они собрались решать судьбы зарубежных голодранцев" как то так
20 окт 2014 в 16:31 / Torrr (1)
*
Александр Сергеевич
20 окт 2014 в 18:00
Torrr: Александр Сергеевич, Ну какой негатив. негативничать можно когда шанс не торопяться использовать. А тут и не собирались… Подробнее
У вас одни данные, у меня другие. Стимулирование какого бизнеса вы ожидали? Например у нас в Псковской области сельское хозяйство два десятилетия вымирало. Свиноводство было полность ликвидировано. В этом году появилось миллионное поголовье свиней. В 2015 году обещают до двух миллионов голов. Частным фермерам в этом году выделили 3 миллиарда рублей? Это не развитие бизнеса? Ни его стимулирование? Выходит вы тут лапшу на уши вешаете, и она у вас в пример идёт!?
20 окт 2014 в 18:01 / Александр Сергеевич (1)
*
Torrr
20 окт 2014 в 19:30
Александр Сергеевич, Я рад за псков. А надергивать частные примеры, где кому то стало жить лучше, жить стало веселее это путь в никуда. Такой лабудой я сыт еще с советских времен. Массовый запуск птицефабрик, выгонка чугуна, народное ликование и тд. Все это изза того что у нас научились скрещивать холодильник и телевизор.
*
Александр Сергеевич
20 окт 2014 в 20:19
Torrr: Александр Сергеевич, Я рад за псков. А надергивать частные примеры, где кому то стало жить лучше, жить стало веселее это п… Подробнее
А бывает так, чтобы одновременно всем и везде угадили? Бывает так, чтобы все были довольны? И что значит частные примеры? Я вам привёл один пример, но это вовсе не означает, что он единичный. А скрестить телевизор и холодильник- заманчивое предложение. Разработайте и запатентуйте. И живите счастливо. )))
*
КРИТИК ан
20 окт 2014 в 20:51
Torrr: КРИТИК ан, А где я говорил что именно при рсфср? Я сказал что в 90х, пост внимательно перечитай.
Ну уж если тебе хочется иг… Подробнее
ну хорошо, чисто технически я не прав. Талоны ходили в быту ещё полгода или около того после развала Союза, но это не повод ассоциировать их с Россией 90-х
*
Torrr
20 окт 2014 в 20:52
Александр Сергеевич, Частные это значит частные. Гооворить о тенденции будем тогда, когда рупь перестанет трясти от скачка цен на нефть. А в целом если вор воровал 14 лет то я не верю что на 15ый он начнет насаждать сады. Че нибудь опять помешает. Или высокая цена на нефть или низкая или пятая колонна или мировой импереализм.
*
Torrr
20 окт 2014 в 21:07
Талоны вообще вещь не принципиальная. Их еще и не всегда отоваривали. Ну просто нечем было. А продавать при ельцине(приватизировать бестолково) начали оттого что не умели нормально собирать налоги. Ну вот тупо не научились еще как перейти с плановой экономики на рыночную. А деньги нужны были. А появившиеся в результате олигархи это побочный эффект
*
Александр Сергеевич
21 окт 2014 в 00:49
Torrr: Александр Сергеевич, Частные это значит частные. Гооворить о тенденции будем тогда, когда рупь перестанет трясти от ск… Подробнее
Не знаете частных примеров, называете вором президента, не приводя доказательств, игнорируете вопросы о том, бывают ли все одновременно довольны - неужели вы расчитываете на объективность ваших рассуждений!? По мне это набор штампов. Псковская область одна из беднейших в России, и стоит в первых рядах по смертности. Совсем недавно смогла преодолеть порог смертности, поэтому не стоит говорить о частных примерах в её отношении. Я много езжу по Северо-Западу и Центру России. Я вижу огромную стройку дорог по самым заброшенным районам, где жизнь с развалом СССР переходила в жалкое существование. Я вижу строящиеся микрорайоны, городки, посёлки. Восстанавливающиеся заводы,фабрики, строящиеся новые заводы. Меня впечатлила огромное гидро-сооружение через финский залив - дамба, по которой проходит дорога, объединившая КАд вокруг Санкт-Петербурга, защищающая город от повышения уровня воды в Море. Я вижу, как образуются кольцевые вокруг множества городов, как восстанавливаются рейсы автобусов и маршруток между городами, а ведь я помню те времена, когда они лишь сокращались. Я вижу новые терминалы аэропортов, новые детские площадки в городах и поселках, новые детские сады, дешёвые супер маркеры, которых ещё недавно не хватало, а местные магазины торговали по завышенным ценам. Я вижу в каждом городе новые стадионы и восстановленные старые, ледовые дворцы, фитнес клубы, спортивные секции- и ведь это все доступно по ценам. Я вижу восстанавливающиеся церкви,храмы, музеи, театры. Я ведь это не один все вижу? Или я лжец? Я не был в Сочи на Олимпийских играх, но какие там стадионы- ведь я их вижу. А трасса для ф1! И это все частные случаи!!?? Мне кажется, что частный случай- это когда у нас появляется новый олигарх, или поп звезда показал своё свинство на всю страну!? А эти примеры- они масштабные! Одни для района, другие для области, третьи для всей страны! Или вы считаете, что это все бесполезно и не нужно!? А не эти ли элементы оказывают благоприятное влияние на развитие страны в целом?!! Мне кажется, что вы давно просто перестали замечать того важного, чего раньше не было, а теперь есть, строиться, развивается во что-то большее и величественное. У вас в голове сидят устаревшие штампы, что Россия ни чего не строит, не производит, и все с каждым годом все хуже и хуже становиться в ней жить. Критика всегда уместна, года она направлена на созедание. А куда направлена ваша критика?
*
Александр Сергеевич
21 окт 2014 в 01:06
Вы можете попытаться эти примеры сравнить с телевизором и холодильником(чтобы было кушало). Поэтому я вас на корню предостерегу- все это важные составляющие общества. Раньше все было запущено - теперь наконец-то осознали, что нельзя жить без разрухи в голове, когда все рушиться. А ведь я учился в те времена, когда не было в школах компьютеров, детских площадок, секций. Они были, но не везде. И кому-то может показаться, что это все для овец, но я прекрасно понимаю, что сегодня это всё создаётся для моего ребёнка. Она пойдёт куда захочет,будет востребована, сможет выучиться, ходить во множество кружков, а не бегать по подвалами, и баловаться пивом и наркотиками. Я вижу сегодня, что это всё для будущего поколения наших детей, граждан Великой страны - умных, начитанных,физически крепких,любознательных и созидательных граждан мира. Если у вас мир сузился на негативном - сочувствую. Если ваш идеальный мир - мир прогнившего европейско-американского потребления - вы опаздали, тот мир вас разочарует.
*
Torrr
21 окт 2014 в 09:53
Александр Сергеевич, Я рад за псков, просто счастлив. Только для меня ваш псков он из гибрида холодильника. А я вот из подмосковья. Из ближайшего. Вижу ну чуть другие вещи. Мусора на улицах чуть увеличилось. Граждане резко превратились в свиней,Правда это почему то совпало с оптимизацией помоек в сторону уменьшения. Кстати прошлой зимой в сети не было 200 вольт. Читай по буквам, всю зиму напряжение не поднималось выше 200 вольт. и это в поселке городского типа, в хорошем месте. Причем у меня 3 фазы, могу переключать ну и еще стабилизаторов купил. Вот тебе конкретные частные примеры которые ты хотел. А за псковских свинюшек я просто счастлив. И да, я за прогнившие европейско- либеральные нормы. если эти нормы подразумевают 220 вольт. Кстати, я ведь за них плачу. Я не требую зарплат и пенсий. Мне хочется получать то, за что я заплатил, в нормальном объеме и нормального качества.
*
Александр Сергеевич
21 окт 2014 в 10:27
МКАД делают тоже хорошо. Тверскую область ремонтируют. А на счёт энергетики- да, проблема. Но не для одного тебя. И вроде всем понятно, что это из-за разросшейся Москвы. Правильно ведь предлагают столицу перенести в Центральную Сибирь. А во Пскове тоже проблем хватает. Но не повод грустить. У вас в подмосковье много новых заводиков понастроили - это ведь плюс для развития! А нехватка энергии - это следствия этого плюса, но причина для повода - быть недовольным о всей стране
21 окт 2014 в 10:28 / Александр Сергеевич (2)
*
Torrr
21 окт 2014 в 11:22
Александр Сергеевич, И за мкад я щастлив. Токо за електричество я плачу именно из своего кармана. И за стабилизаторы заплатил. И новый насос купил за свои деньги, потому что старый сдох от перепадов( даже как то стыдно вещать про перепады длинной в сезон) А вот брать деньги по городским расценкам а не по деревенским нормально. Да, трудности, продолжающиеся 14 лет. Но мелкие, незначительные. Гораздо важнее ногнуть бакс.

У нас в подмосковье множество мелких заводов? Я видимо из другой вселенной, а секлуб это портал где общаемся. Так вот У нас, последнее время появились лесные зверюшки. Птички там, не только голуби и вороны. А зверюшки это или ну очень успешная борьба за экологию или свертывание всего, чего этих зверюшек гробит. То есть производство.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026