Не знаете частных примеров, называете вором президента, не приводя доказательств, игнорируете вопросы о том, бывают ли все одновременно довольны - неужели вы расчитываете на объективность ваших рассуждений!? По мне это набор штампов. Псковская область одна из беднейших в России, и стоит в первых рядах по смертности. Совсем недавно смогла преодолеть порог смертности, поэтому не стоит говорить о частных примерах в её отношении. Я много езжу по Северо-Западу и Центру России. Я вижу огромную стройку дорог по самым заброшенным районам, где жизнь с развалом СССР переходила в жалкое существование. Я вижу строящиеся микрорайоны, городки, посёлки. Восстанавливающиеся заводы,фабрики, строящиеся новые заводы. Меня впечатлила огромное гидро-сооружение через финский залив - дамба, по которой проходит дорога, объединившая КАд вокруг Санкт-Петербурга, защищающая город от повышения уровня воды в Море. Я вижу, как образуются кольцевые вокруг множества городов, как восстанавливаются рейсы автобусов и маршруток между городами, а ведь я помню те времена, когда они лишь сокращались. Я вижу новые терминалы аэропортов, новые детские площадки в городах и поселках, новые детские сады, дешёвые супер маркеры, которых ещё недавно не хватало, а местные магазины торговали по завышенным ценам. Я вижу в каждом городе новые стадионы и восстановленные старые, ледовые дворцы, фитнес клубы, спортивные секции- и ведь это все доступно по ценам. Я вижу восстанавливающиеся церкви,храмы, музеи, театры. Я ведь это не один все вижу? Или я лжец? Я не был в Сочи на Олимпийских играх, но какие там стадионы- ведь я их вижу. А трасса для ф1! И это все частные случаи!!?? Мне кажется, что частный случай- это когда у нас появляется новый олигарх, или поп звезда показал своё свинство на всю страну!? А эти примеры- они масштабные! Одни для района, другие для области, третьи для всей страны! Или вы считаете, что это все бесполезно и не нужно!? А не эти ли элементы оказывают благоприятное влияние на развитие страны в целом?!! Мне кажется, что вы давно просто перестали замечать того важного, чего раньше не было, а теперь есть, строиться, развивается во что-то большее и величественное. У вас в голове сидят устаревшие штампы, что Россия ни чего не строит, не производит, и все с каждым годом все хуже и хуже становиться в ней жить. Критика всегда уместна, года она направлена на созедание. А куда направлена ваша критика?
Ссылка на пост
20 окт 2014 в 16:30