Вы можете попытаться эти примеры сравнить с телевизором и холодильником(чтобы было кушало). Поэтому я вас на корню предостерегу- все это важные составляющие общества. Раньше все было запущено - теперь наконец-то осознали, что нельзя жить без разрухи в голове, когда все рушиться. А ведь я учился в те времена, когда не было в школах компьютеров, детских площадок, секций. Они были, но не везде. И кому-то может показаться, что это все для овец, но я прекрасно понимаю, что сегодня это всё создаётся для моего ребёнка. Она пойдёт куда захочет,будет востребована, сможет выучиться, ходить во множество кружков, а не бегать по подвалами, и баловаться пивом и наркотиками. Я вижу сегодня, что это всё для будущего поколения наших детей, граждан Великой страны - умных, начитанных,физически крепких,любознательных и созидательных граждан мира. Если у вас мир сузился на негативном - сочувствую. Если ваш идеальный мир - мир прогнившего европейско-американского потребления - вы опаздали, тот мир вас разочарует.
Ссылка на пост
20 окт 2014 в 16:30