Bl!nk-182, я этот журнал читаю давным давно и смею сказать,что мне больше понравился период с 2003 по 2006 годы. Потом как то не то... А видео тоже самое что и везде,только с комментариямплюс монтаж. Мне от этого ни тепло ни холодно. А пк игры я вобще давно не покупал
Нашел в игромании за август мод на GTA СА который добавляет в игру шейдеры 2.0. Поставил его,Да в машинах теперь все отражается но все равно в целом картинка стала какая то размазаная.В чем дело, Или так и надо? Кто нибудь еще этот мод ставил?
Да два этих номера вообще халтура,журнал то ниче,а диски лажа пошла,для примера драйвера нвидии 175.19 пишут,на самом деле 175.16 уже третий раз,то архивы не распакуешь,ппц.
Я не понял, почему с каждым номером журнал становится всё тоньше и тоньше?! Диски хуже и хуже?! Опечаток больше и больше?! Рецензей меньше и меньше?! От видео о создании чн я ожидал большего!
Блютyз, рецензий меньше стало потому что игр крупных за лето вышло не много,в ноябре-декабре их будет завались.Журнал тоньше не становится:)эт те так кажется только.А насчет дисков даж не знаю...Они мя тож не устраивают:) з.ы. а опечатки же прикольно находить:-D
8 сен 2008 в 14:37