ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12776884/ - староват он уже - HSUPA не держит и download только до 3,6 Мбит/с. А ОпСоСы, всё-же, со скрипом, но потихоньку апгрейдят свои сети. Поэтому, лучше брать Е173 или Е1750
ДeвkoЛЮБ, 1750 нормальный.цены везде разные.щас акция до марта от мегафон.модемы по 1рубль.оплачиваешь при покупке только тп.разлочивается за 6секунд любым калом.
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12776884/ - староват он уже - HSUPA не держит и download только до 3,6 Мбит/с. А ОпСоСы, всё-же, со скрипом, но потихоньку апгрейдят свои сети. Поэтому, лучше брать Е173 или Е1750
PCGames, я подключаю интернет,USB модем подключается, но не аська, не одна страница не открывается. Деньги есть, вирусов нет, пробывали удалять прогу и ставить заново нечего не заработало. ПОМОГИТЕ
Coлнышko199O, обратись где покупала модем,у меня такое было были деньги был сигнал а в инет незаходил! тариф был фуфл там раз в месяц по225р ложиш и приходит 120мб потратил жду следущего месяца! и не важно было что лавэ было на счету в инет незаходил после потраченых мб я тариф сменил и все ок! гогда хочу тогда и юзаю,узновай мож у тебя так?!
3 фев 2011 в 15:44