Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
ExploZeR, как не нужен ? :glaza: Надо чтоб был родной файлообменник, а не вражеский...
По делу : нажимая в первом посте форума на ссылку "подробнее" нам предлагают выбрать модель телефона, а потом только заходит на страницу с игрой :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 642
*
Niko Belik
3 фев 2010 в 16:05
может не в тему но где поиск по форуму?
*
Sithius
3 фев 2010 в 16:06
Niko belik, внизу страницы, кнопка называется "Поиск", как бы намекая нам.
*
iZLOM
3 фев 2010 в 16:08
Хочу выразить пожелание что если написанный пост превышает допустимый лимит символов то приходится брать и удалять.. Я конечно понимаю на 2012 2020 и а2 проблем особых нет. Но что делать тем у кого нет внутреннего буфера или эльфа соответствующего.? Меня на кларе это жутко выводило :mda: Неужели тяжело сделать так чтоб система сама разбивала на посты добавляя все части в форум или личку. :neznaet:
*
test_user_01
4 фев 2010 в 10:10
Нету файлообменника...
*
Sormerense*
4 фев 2010 в 10:14
WalkmanVlad, +1
*
Anvaris
6 фев 2010 в 02:45
WalkmanVlad, seclub.org/forum/goto/10175782/ - www.upwap.ru , чем он не подходит?:stranno:
*
ExploZeR
6 фев 2010 в 20:00
WalkmanVlad, обменник и не особо нужен...
*
[SoLiTaRy]
7 фев 2010 в 02:48
ExploZeR, как не нужен ? :glaza: Надо чтоб был родной файлообменник, а не вражеский...
По делу : нажимая в первом посте форума на ссылку "подробнее" нам предлагают выбрать модель телефона, а потом только заходит на страницу с игрой :strela:
*
[SoLiTaRy]
7 фев 2010 в 02:49
Зачем выбирать модель телефона, если все версии игры или проги находятся на одной странице.....
*
Shai
7 фев 2010 в 02:59
для меня минус пока один,было бы хорошо если бы в посте можно было изображения в раскрытом виде выкладывать как на вэб форумах через [img]www.ссылка.ru/image.jpg[/img] это реально сделать тут?
*
Yoho
7 фев 2010 в 03:57
Shai, и как это контролировать? Представь какой-нить маньяк нагрузит в своих постах анимацию килобайт по 200. В играх для мобил и по 2Мб встречаются превью. А фото с телефона сейчас по несколько Мб. А если несколько постов таких будет? С компа будет тормозить, молчу про телефоны и их браузеры.
*
Shai
7 фев 2010 в 04:06
Yoho, да я с оперы мини открываю страницы которые под 7 мегабайт весят :-D тут большинство сидят с оперы мини а там анимации нет. Насчет маньяка, есть тема по нарушениям на форуме которая каждые 10 минут активна. просто с такой функцией удобнее и легче будет пользователям.хотя про последствия я понимаю какие могут быть:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025