Хочу выразить пожелание что если написанный пост превышает допустимый лимит символов то приходится брать и удалять.. Я конечно понимаю на 2012 2020 и а2 проблем особых нет. Но что делать тем у кого нет внутреннего буфера или эльфа соответствующего.? Меня на кларе это жутко выводило Неужели тяжело сделать так чтоб система сама разбивала на посты добавляя все части в форум или личку.
ExploZeR, как не нужен ? Надо чтоб был родной файлообменник, а не вражеский... По делу : нажимая в первом посте форума на ссылку "подробнее" нам предлагают выбрать модель телефона, а потом только заходит на страницу с игрой
для меня минус пока один,было бы хорошо если бы в посте можно было изображения в раскрытом виде выкладывать как на вэб форумах через [img]www.ссылка.ru/image.jpg[/img] это реально сделать тут?
Shai, и как это контролировать? Представь какой-нить маньяк нагрузит в своих постах анимацию килобайт по 200. В играх для мобил и по 2Мб встречаются превью. А фото с телефона сейчас по несколько Мб. А если несколько постов таких будет? С компа будет тормозить, молчу про телефоны и их браузеры.
Yoho, да я с оперы мини открываю страницы которые под 7 мегабайт весят тут большинство сидят с оперы мини а там анимации нет. Насчет маньяка, есть тема по нарушениям на форуме которая каждые 10 минут активна. просто с такой функцией удобнее и легче будет пользователям.хотя про последствия я понимаю какие могут быть:-D
3 фев 2010 в 16:05