Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
А когда я приходила с работы позже мужа,то муж сам готовил мне ужин по своей инициативе! И очень вкусно! Было приятно:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
Kachan-K1
ts 16 мая 2008 в 18:22
Anikavira, если, я правильно понял, то ты имеешь в виду, что жена может и не приготовить еду для семьи по собственному желанию. Да?
*
Цaп-цaп
16 мая 2008 в 18:23
Касhаn-К1,я считаю,что если живешь с мужчиной,то будь добра накормить,обогреть,приласкать,любить! А накормить на первом месте! Уж поверьте мне милые дамы,я третий раз замужем,есть опыт!:)
*
Kachan-K1
ts 16 мая 2008 в 18:26
Anikavira, красивая ухоженная жена может и быть хорошей женой. :kul: За исключением некоторых, которые только умеют тратить семейные бюджет на всякую мелочь. Как всем известно, такие жены нужны только для секса миллионерам )))
*
Цaп-цaп
16 мая 2008 в 18:26
А когда я приходила с работы позже мужа,то муж сам готовил мне ужин по своей инициативе! И очень вкусно! Было приятно:)
*
M. Cпopт
16 мая 2008 в 18:28
Цaп-цaп, верно,надо кормить
*
ANikaVira
16 мая 2008 в 18:41
seclub.org/forum/goto/3856677/ Цaп-цaп,вот видишь.Так и должно быть в нормальной семье :-) /Kachan-K1,а разве женщина обязана всегда это делать??И разве не может быть так-что женщина умна,красива,хорошая хозяйка в доме,но..не любит готовить?Готовит замечательно,но не любит это делать?Или вообще-зарабатывает столько-что может позволить себе и своей семье ужин в ресторане??
*
Kacтыль
16 мая 2008 в 18:44
seclub.org/forum/goto/3853712/ пожалуй соглашусь с этим постом если дело обстоит в квартире . Готовить умею но не люблю это занятие , так что я не тот на которого можно расчитывать в плане ужина. А в частном доме по обстоятельствам . Я если буду голодный .....- не беда не сдохну, найду выход (проверено практикой), но если дети ....накормлю и на этом поставлю точку, вплоть до увольнения жены с работы.
И опять же , кому готовить !? Тот кто целыми днями сидит у компа играя в игры и кроме ложки с мышкой ничего не подымал - ему ужин !? Или тому кто приползает в сиську пьяный каждый вечер от товарищей - ему тоже ужин !?
*
Kaчaн-K1
16 мая 2008 в 18:50
Anikavira, может и не готовить. Я не говорю, что она может выглядеть красиво, и не может приготовить еду для семьи (если, даже она умеет готовить вкусно). Я говорю, что у нас у азиатов так принята, чтоб жена готовила еду для семьи и имела права на голос.
*
ANikaVira
16 мая 2008 в 18:54
Kacтыль, :apl: Просто абсолютно согласна с твоими словами про того-КОМУ готовить.//понятное дело-если женщина сидит дома(и соответственно мужчина зарабатывает достаточно,раз она не работает)то такому мужчине хочется сделать и делать приятное и делать так>
*
ANikaVira
16 мая 2008 в 18:57
>чтобы мужчина,вернувшись домой после трудового дня-мог отдохнуть и расслабиться.Чувствовал так называемый тыл./Kaчaн-K1,ваши азиатские женщины в большинстве своем вообще не заботятся про благосостояние семьи.Потому что про это думает мужчина.Вас так =>
*
ANikaVira
16 мая 2008 в 18:58
>вас так воспитывают.Но тут то находятся люди абсолютно разных вероисповеданий. :-)
*
Kaчaн-K1
16 мая 2008 в 19:06
Anikavira, и на что ты это намекаешь? :hz: Что вы все русские женщины примерные? :sarkastik: Да, я вижу какие вы примерные... Ну если, ты не знаешь про наших азиатских женщин то зачем говоришь то чего сама толком не знаешь? :hz: Вот например: моя мама успевает во всем и на работе, и дома приготовить вкусную домашнюю еду. И заботиться о нас хорошо, красиво одевает, в общем все они делают, чтоб мы были счастливы. :)
16 мая 2008 в 19:08 / Kaчaн-K1 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025