Что вы все русские женщины примерные?
Да, я вижу какие вы примерные... Ну если, ты не знаешь про наших азиатских женщин то зачем говоришь то чего сама толком не знаешь?
Вот например: моя мама успевает во всем и на работе, и дома приготовить вкусную домашнюю еду. И заботиться о нас хорошо, красиво одевает, в общем все они делают, чтоб мы были счастливы. :)
За исключением некоторых, которые только умеют тратить семейные бюджет на всякую мелочь. Как всем известно, такие жены нужны только для секса миллионерам
/Kachan-K1,а разве женщина обязана всегда это делать??И разве не может быть так-что женщина умна,красива,хорошая хозяйка в доме,но..не любит готовить?Готовит замечательно,но не любит это делать?Или вообще-зарабатывает столько-что может позволить себе и своей семье ужин в ресторане??
Просто абсолютно согласна с твоими словами про того-КОМУ готовить.//понятное дело-если женщина сидит дома(и соответственно мужчина зарабатывает достаточно,раз она не работает)то такому мужчине хочется сделать и делать приятное и делать так>
Что вы все русские женщины примерные?
Да, я вижу какие вы примерные... Ну если, ты не знаешь про наших азиатских женщин то зачем говоришь то чего сама толком не знаешь?
Вот например: моя мама успевает во всем и на работе, и дома приготовить вкусную домашнюю еду. И заботиться о нас хорошо, красиво одевает, в общем все они делают, чтоб мы были счастливы.
ts 16 мая 2008 в 18:22