Kaчaн-K1, seclub.org/forum/goto/3859527/ - логики понять не могу. Если женщина не готовит, это значит ничего не умеет делать?! Странное умозаключение :haha:
мaнящaя, да нет. Не обязательно... Большинство городских девушек щас такие... Типа: гламурные, весь мир у наших ног, и мы НЕ обязаны готовить и т.д. Каждая женщина, должна уметь готовить (не только приготовить ужин, а вкусно с душой). Видимо не все такими качествами обладают.
Еisеnbаhnеr,я очень,,кчемная,,жена-могу работать-могу не работать:),стираю/руками и даже муж.трусы,носки/,убираю,кушать готовлю/не полуфабрикаты/.. Подумай..
Ledy-bi, ты думаешь я сам не смогу себя накормить? Я лучше сам буду себя кормить, чем с женой, которая за каждую подачку будет требовать или кольцо золотое или еще там что - нибудь. Такое отношение минимум неуважительное к мужу.
Kachan-K1, "Большинство городских девушек щас такие"- откуда такая статистика, можно узнать? И что за ультиматум с готовкой? Нам тоже это нужно соблюдать, относительно выбора мужчин?
Kaчaн-K1, seclub.org/forum/goto/3854808/ -"Ты думай, че говоришь.", это ты своей молокососке говори, хорошо? если ты ценишь человека за умение готовить, то не значит, что другие следуют этому для секса предпочитают, если готовить не умеет? Знаешь, смеюсь до слез от такой чуши
ts 17 мая 2008 в 07:48