Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Eisenbahner, Нет, тока секас и тратить деньги нах :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
Жopжиo
17 мая 2008 в 08:38
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Я думаю эти слова не пустой звук! Когда муж приходит вечером домой, знаете, что он ожидает увидеть? Наверное догадались, какой-никакой но ужин! Если ужина нет без видимых причин, то это будет еще одной каплей, а для кого и ведром.А если муж пришел домой первый, то и жене будет чрезвычайно приятно отведать ужин, приготовленный для любимой! Но это будет только в том случае, если жена уважает мужа и кормит его! А что мужику еще надо? Чтобы его жена НАКОРМИЛА!
*
манящая
17 мая 2008 в 08:39
Kachan-K1, Спорь, сколько влезет, мы не мусульмане, у нас по такой бредовой причине не разводятся :smeh: Поэтому и спорить не имеет смысла, так как у вас, это не у нас и я безмерно этому счастлива, что меня выбирают ни как вещь и "тело" которое должно рожать, готовить и слушаться мужа )))
*
Kachan-K1
ts 17 мая 2008 в 08:40
HиKakaшka, да это мои слова. А вот здесь, я имел в виду, что вместо того чтобы приготовить ужин... Ненадо шляться по салонам красоты! Вот и все.
*
манящая
17 мая 2008 в 08:42
Kachan-K1, Мальчик, у нас разные мировозрения, поэтому тебе сложно понять, то что тут пишут девушки, которые не азиатские девушки Гг=))
*
Kachan-K1
ts 17 мая 2008 в 08:47
мaнящaя, а у нас по таким попустякавым причинам не разводяться :саркастик.
17 мая 2008 в 08:47 / Kachan-K1 (1)
*
Eisenbahner
17 мая 2008 в 08:47
Мда уж.. А современная жена вообще что - нибудь должна делать по мнению девушек? Или они думают что всю жизнь будут дома сидеть как домашнее животное, ничего не делая.
*
HиKakaшka
17 мая 2008 в 08:47
Kachan-K1, ну да, у вас же принято, чтобы жена была дня хозяйства, и любовница для тела. Ведь многие жены, занимаясь готовкой, хозяйством, детьми, еще и работая впридачу, не могут найти времени чтобы заняться собой. Да и сил на это уже не остается. В итоге жена становится приставкой к кухне и пылесосу. А вы чего делаете? Любовниц молодых заводите. Может не по теме, но вот знакома с такими ситуациями.
*
Kachan-K1
ts 17 мая 2008 в 08:49
HиKakaшka, мы любовниц не ищем! :offtopik:
*
манящая
17 мая 2008 в 08:51
Eisenbahner, Нет, тока секас и тратить деньги нах :lol:
*
HиKakaшka
17 мая 2008 в 08:52
Eisenbahner, обязанности по дому должны равномерно распределяться на обоих супругов. А ни так, что кто-то и работает, и готовит, и за порядком следит, а другой приходя с работы развалиться у телевизора или компа с пивом и писец, не трогайте его, он устал. Но и не так, что к примеру жена сидит дома, а муж приходит с работы, а дома поесть нечего.
*
HиKakaшka
17 мая 2008 в 08:54
Kachan-K1, они вас сами находят :lol: Проживешь лет 15 в браке, а потом тут отпишешься :haha:
*
Kachan-K1
ts 17 мая 2008 в 09:04
HиKakaшka, ну конечно само собой! А ты как хотела? :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025