Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Пипец какой-то, один в качестве примера приводит клипы на музыкальных каналах, другой из дурацких сериалов, которые к жизни не имеют ни какого отношения,и всем "горячим" парням только пожрать, и " каждый из них хочет, чтобы жена была на кухне хозяйка, при гостях королева, а в постели с ним <женщиной с профессиональными навыками>." (не мое, поэтому в кавычках) Да ещё не просто хочет, а "должна и обязана". В таком случае, мужчина обязан сделать всю мебель дома своими руками, нах всех сантехников и электриков,столяров-плотников и иже с ними!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
Slonik971
3 июл 2008 в 08:05
Пипец какой-то, один в качестве примера приводит клипы на музыкальных каналах, другой из дурацких сериалов, которые к жизни не имеют ни какого отношения,и всем "горячим" парням только пожрать, и " каждый из них хочет, чтобы жена была на кухне хозяйка, при гостях королева, а в постели с ним <женщиной с профессиональными навыками>." (не мое, поэтому в кавычках) Да ещё не просто хочет, а "должна и обязана". В таком случае, мужчина обязан сделать всю мебель дома своими руками, нах всех сантехников и электриков,столяров-плотников и иже с ними!
6 авг 2008 в 09:29 / Бaxyc (2)
*
Xokan
3 июл 2008 в 12:19
Slonik971, Кстати правильная УМНАЯ МЫСЛЬ (Хозяйка, королева и б..) Но она не выполняется,так ж как и в случае с мебелью :)
*
MehNIK
4 июл 2008 в 12:33
Slonik971, а че же вы начинаете вопить ты должен или обязан мне помогать !
*
MehNIK
4 июл 2008 в 12:36
Slonik971, seclub.org/forum/goto/4334029/ - если это не твое тогда что же твое ,лежать на диване и смотреть дом 2
*
L.S.A
27 июл 2008 в 16:51
а по моему готовить должна только женщина ,а мужчина пусть ее на руках носит и в постели ублажает. Да и по дому у него обязанностей хватает , а то пусти на кухню потом вымывай ее неделю
*
Cчacтливый-Я
27 июл 2008 в 17:03
L.S.A, глупости! Если я умею готовить лучше жены то почему готовить должна она?!
*
RX-1_Warrior
27 июл 2008 в 19:09
Cчacтливый-Я, я согласен. Уж лучше я буду готовить, а жена меня на руках носить и в постели ублажать будет. гг
*
L.S.A
27 июл 2008 в 19:22
Cчacтливый-Я, слышал такую фразу "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок " мой муж всегда торопится домой , что бы успеть на свеженькое и горяченькое и всегда успевает , а чем же у тебя жена занимается пока ты готовишь ?
*
Cчacтливый-Я
28 июл 2008 в 02:56
L.S.A, путь к моему сердцу НЕ лежит через желудок :) так что это изречение по отношению ко мне не верно. Жена сидит с ребенком и занимается им.
*
Veronichka
31 июл 2008 в 18:57
А мы вот с мужем всё делаем вместе.можно сказать что он даже больше делает по дому.чем Я:)
*
MehNIK
5 авг 2008 в 18:45
Veronichka, ну а если он чем то занят ? Ты разве сама не приготовишь? Будешь ждать пока муж освободиться, чтобы готовить вместе ?
*
Casablanka
15 авг 2008 в 06:19
S.A.L, привет! Ты опять тут? Снова жена обижает? :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026