Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
-=Andrej=-, я не делю вещи и явления на "женские" и "мужские". В этом Манящую поддерживаю. Придерживаться половой принадлежности не собираюсь во многих вещах, это удел обывателя, сорри. Мой мужчина восхищается, когда я ставлю и осваиваю новые программы, когда рассказываю ему о достжениях и новинках в мире электроники, он же мне и комп подарил, видя как мне это нраиццо))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
Gen Fireman
11 сен 2008 в 13:28
Впрочем, если начистоту, никто из нас не лишен до конца этих предрассудков навязаных обществом. Признаюсь, мне бы было весьма не по себе, в ситуации ""надо вбить гвоздь"", если б этот гвоздь вбивал не я, а жена... Да боюсь и наши хваленые феминистки не обрадовались бы, если б им их вторая половинка предложил б позабивать гвозди. Хотя... Если б он в это время блинчиков настряпал... :rzhu:
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 13:46
Gen Fireman, я никогда не заставляю,это не в моих правилах. И слово обязанности я написал условно. Просто девушка(женщина),которая не готовит,не заботится о доме. Такая не в моём вкусе. Поэтому и девушку,будущую жену выбирал,ту которой нравится это делать. В ситуации если бы она работала,а я бы был дома,готовил на кухне,это унизило бы мою мужскую гордость. Но должно быть всё по справедливости. Значит я на кухне готовил бы. :-)
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 14:31
мaнящaя, смотря в какой ситуации готовить вместе. Если есть время и желание,то можно. И раньше я часто готовил вместе с ней,чтобы её научить. А если жена будет ждать пока я приду и будем вместе готовить,то нет. Или если я занят,например разрабатываю программу программирую,а она будет дёргать пойдём вместе готовить. То тоже нет.
*
FULGURA
11 сен 2008 в 15:13
-=Andrej=-, У меня ДЕВЧЕНКА знакомая считай хакер . И за рулем шумахер в юбке . Ездил знаю . Есть ДЕВЧЕНКИ еще больше мужиков знают и умеют :-) я вот свою собрался учись ездить ,чтоб Вадила . У друга ДЕВЧЕНКА тож права получила теперь он балдеит ,гад:-)
*
FULGURA
11 сен 2008 в 15:20
А тебе самому не нравиться готовить :-)? Или впадлу на стиральной машинке две кнопки нажать :-)? Или пылесос не достоин тебя ? Тебе тока потребительское отношение к женщине !! Прав фриман . Удел её кухня и вся хата . Да наверное жена ковры тоже трясёт ?
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2008 в 15:27
-=Andrej=-, я не делю вещи и явления на "женские" и "мужские". В этом Манящую поддерживаю. Придерживаться половой принадлежности не собираюсь во многих вещах, это удел обывателя, сорри. Мой мужчина восхищается, когда я ставлю и осваиваю новые программы, когда рассказываю ему о достжениях и новинках в мире электроники, он же мне и комп подарил, видя как мне это нраиццо))
*
FULGURA
11 сен 2008 в 15:37
ДEЖA BЮ, молодца . Надо же совершенствоватся . Я бы тож свою женщину поддержал в её стремлениях . Да и сам бы был доволен если она меня тоже будет поддерживать . Да и на кухне не всё ей делать . Я тоже люблю готовить . Надо друг другу праздники устраиват
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 15:38
FULGURA, ну я нажму 2 кнопки на стиральной машине,а чего тогда жена будет делать? Читать журналы и маникюр наводить пока я готовлю? Я считаю что кухня для жены. Может это привычка,потому что сам вырос в семье где мама готовила,а не отец. А может и не поэтому. Но тогда бы я её не считал достойной женой. Я уже где-то написал,дело не только в мужской гордости. Если жена ничего не будет по дому делать,зачем тогда жениться? Ты бы на такой женился?
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 15:42
ДEЖA BЮ, я не об этом. То что компы осваиваешь это молодец,всегда пригодится,и на работе и дома. Я тоже свою учу,она уже отлично разбирается в системе,программах...
*
FULGURA
11 сен 2008 в 15:44
-=Andrej=-, ну если она не работает . А если работает и учиться и ты тоже что тогда быть голодным ? Можно и самому если конечно пришел с ног не валишся . Да и в выходные уборку в 2м сделать распределить кто где убираеться и быстрей,и веселей .
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2008 в 15:44
FULGURA, ну да, согласна. Щас как правило оба работают, потому и бытовые дела делаются как кто сможет. Меня мой родной частенько радует вкусненьким (я т готовить не люблю, хотя и умею), а я больше по поддержанию чистоты в доме и покупке необходимого для обоих. Для него уже не глядя научилась покупать свитера и футболки, без примерки)) Тащщу ему шмотки с Москвы. он доволен, потому как ему просто смерть по магазинам шастать, проще приготовить))) Вот так само собой у нас и распределяеццо, так сказать по талантам и желаниям.
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2008 в 15:46
-=Andrej=-, я понимаю о чем ты. Слава богу я и любимый уже выросли из понятий о мужской и женской гордости. Хотя то, о чем вы говорите, эт не гордость, это псевдо-гордость, граничащая с гордыней.
11 сен 2008 в 15:47 / ОсоЗнающаЯ (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025