Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
Бeлый Kлыk
12 сен 2008 в 07:03
S.A.L, жаль твоих знакомых - уровень развития на уровне питекантропа. "НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ")))
12 сен 2008 в 07:05 / Бeлый Kлыk (1)
*
манящая
12 сен 2008 в 08:11
S.A.L, Да я уже отвечала вообще то, потому что подобными обязанностями может заниматься, как женщина, так и мужчина. К гадалке не ходи, думала сам поймешь )))
*
FULGURA
12 сен 2008 в 08:47
Бeлый Kлыk, ну и слово .
12 сен 2008 в 08:49 / FULGURA (1)
*
MehNIK
12 сен 2008 в 10:00
мaнящaя, у тебя две руки и две ноги ~значит можешь таскать цемент на стройке , а теперь скажи ка ,как ты мужа назовешь если он тебе предложит пойти на такую работу ?
*
манящая
12 сен 2008 в 10:02
S.A.L, Зачем цемент таскать? Я не понимаю твои примеры.
*
манящая
12 сен 2008 в 10:13
S.A.L, Ок, всё таки попытаюсь ответить на твой пример не в тему, так как речь об обязанностях в семье, а не на стройке. Мужмне такую должность не предложит :puh: Я работаю в крупной развивающиеся фирме с хорошим будущем :) Но к примеру, на своем участке при строительстве я и песок и цемент потаскаю и ямки для столбов выкапаю. Такой ответ устроит?
*
MehNIK
12 сен 2008 в 10:20
мaнящaя, а что тут непонятного . Цемент таскать тоже могут все ,значит полового разделения тоже не существует так или не так ? Почему для тебя мужик на кухне это нормально , а вот ты на тяжелой работе это нонсенс ?где логика
*
манящая
12 сен 2008 в 10:29
S.A.L, Я же отаетила подробно, семья это не стройка.
*
MehNIK
12 сен 2008 в 10:58
мaнящaя, ты идеальный образец женской логики (вернее полного ее отсутствия ).проведи анологию Для тебя , если муж скажет чтобы ты работала на стройке такой же бред ,как и для многих мужчин , взваливание женских обязанностей . Теперь понятно ? Или еще подробнее разжевать , к чему я эти примеры привел
*
Афина
12 сен 2008 в 11:25
S.A.L, почему готовка эт женская обязанность, никак этого понять не могу. Одно дело, если женщина дома сидит, то тут да. А если она работает и к примеру приходит позже мужа домой? Почему бы ему не приготовить ужин к её приходу?
*
vodeviL
12 сен 2008 в 11:53
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5083390/ - Ну а кому ещё колесом ходить? Вдвоем у плиты стоять? Много женщин кто и работают и получают так же как и муж или больше и по своим делам ещё успевают, я так думаю женщины испытывают удовлетворение, что все наготовлено, муж и дети сыты, или это не у всех женщин так?
*
Vit.in
12 сен 2008 в 12:11
Ой,"мужики" я прям не могу:rzhu: с вас!А как же тогда те мужчины,которые работают шеф-поварами,или они не мужики вовсе?они же и дома готовят!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025