СОН | SEclub.org
СОН
Все новые
Всего сообщений: 207
*
romiros
30 апр 2006 в 17:57
rival, поверь мне как врачу. Я знаю,что говорю. Препарат,крайне малотоксичен. Не вызывает побочных эффектов даже при значительном превышении среднейтерапевтической дозы. Чаще всего используется в виде таблеток, капсул именно в подобных целях! Совет многим, кто плохо высыпается. И т.д.
*
romiros
30 апр 2006 в 17:59
мнoгoлиkий, твои умозаключения основываются на прочтении инфы по предложенной ссылке? Тогда я не буду комментировать. Равно как и твое предложение.
*
мнoгoлиkий
30 апр 2006 в 18:01
romiros, проверил "Сиднокарб" такое успокоительное.
*
мнoгoлиkий
30 апр 2006 в 18:03
romiros, типа поисковика под рукой нет, сам не найдешь?
*
romiros
30 апр 2006 в 18:07
мнoгoлиkий, я же не про успокоительное говорю- много у него нехороших моментов! Действовать на причину нужно! Хорошо ещё и сосудистые препараты попить!
*
rival
30 апр 2006 в 18:10
romiros, а вот почему бывает что от кофе вечером еще больше хочется спать? не только у меня, другие тоже писали об этом.
*
romiros
30 апр 2006 в 18:13
rival, про суррогат я не говорю, а натуральный кофе обладает психостимулирующим эффектом только в начале своего действия. Далее эффект противоположный.
*
мнoгoлиkий
30 апр 2006 в 18:18
romiros, Сиднокарб - оригинальный отечественный психостимулятор. По химическому строению он имеет некоторое сходство с фенамином, так как содержит фенилизопропильный радикал; вместе с тем он существенно отличается от фенамина тем, что не имеет свободной аминогруппы; атом азота, соответствующий азоту аминогруппы у фенамина, является у сиднокарба частью гетероциклической системы - сиднонимина, замещенной в иминогруппе фенилкарбамоильным радикалом.
*
Терминатор
30 апр 2006 в 18:25
Кто слышал про препарат: ТЭН?:-)
*
romiros
30 апр 2006 в 18:25
мнoгoлиkий, :-) что стимулировать??? То,что априоре конечно? Это не выход. Т.к. эффект будет не так длителен. Такие препараты целесообразно использовать при серьезных заболеваниях. А не при переутомлении. Лучше без них постараться обойтись.
*
мнoгoлиkий
30 апр 2006 в 18:30
TEPMИHATOP, этот www.ten.ru/
*
rival
30 апр 2006 в 18:58
Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснется. Это тоже одна из привычек выработанная годами. (К-ф "Семнадцать мгновений весны")
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024