rival, поверь мне как врачу. Я знаю,что говорю. Препарат,крайне малотоксичен. Не вызывает побочных эффектов даже при значительном превышении среднейтерапевтической дозы. Чаще всего используется в виде таблеток, капсул именно в подобных целях! Совет многим, кто плохо высыпается. И т.д.
мнoгoлиkий, я же не про успокоительное говорю- много у него нехороших моментов! Действовать на причину нужно! Хорошо ещё и сосудистые препараты попить!
rival, про суррогат я не говорю, а натуральный кофе обладает психостимулирующим эффектом только в начале своего действия. Далее эффект противоположный.
romiros, Сиднокарб - оригинальный отечественный психостимулятор. По химическому строению он имеет некоторое сходство с фенамином, так как содержит фенилизопропильный радикал; вместе с тем он существенно отличается от фенамина тем, что не имеет свободной аминогруппы; атом азота, соответствующий азоту аминогруппы у фенамина, является у сиднокарба частью гетероциклической системы - сиднонимина, замещенной в иминогруппе фенилкарбамоильным радикалом.
мнoгoлиkий, что стимулировать??? То,что априоре конечно? Это не выход. Т.к. эффект будет не так длителен. Такие препараты целесообразно использовать при серьезных заболеваниях. А не при переутомлении. Лучше без них постараться обойтись.
30 апр 2006 в 17:57