Benq-Siemens EF81 | SEclub.org
Benq-Siemens EF81
Все новые
Bort_ef, Я непишу в т9,а смс,сворачтваеш нет,открываеш смс,пишешь,там есть прекрастная функця,зажимаешь выделяеш текст,зажим копируеш его,зажим * там где те надо вставля текст и отправлюеш ктда надо! Я тока так и пишу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 536
*
Sstudent1983
12 фев 2009 в 10:19
Люди, что то я не пойму, как сохранять файлы через Opera mini. помогите!
*
vornach@
12 фев 2009 в 21:14
класный телефон!
*
BALTAZAR21O7
18 фев 2009 в 15:05
Привет у меня этот телефон третий год пашет.но есть одна проблема файловая система телефона забита и показывает свободную память 5 мег.файлы видны в плеере удаляю пишет ошибка удаления.что это может быть?из-за чего?и как это исправить?подскажите пожалуйста.
*
Bort_ef
23 фев 2009 в 04:00
BALTAZAR попробуй так:войдеш в папку где хочеш удалить файлы(опции>выделить>выделяешь файлы>опции>удалить выделеные>ок )мне такой способ помог только что пробывал был у меня файл мидовский удалил его только так.
*
Sstudent1983
23 фев 2009 в 14:13
Люди, а кто-нибудь настраивал на этом телефоне Е-mail? У меня принимает сообщения, а когда пытаюсь отправить, то мне пишет ОШИБКА! ОПЕРАЦИЯ НЕ ВЫПОЛНЕНА. Может кто знает в чём дело, помогите!
*
Agrum
2 мар 2009 в 23:11
Люди на еф 81 делается всё намного проще. 1.Как установить ява на тело.(Надо создать такую закладку file://user/Miscellaneous/название приложения.jar ,легче переименовать игру наппимер 2 и в закладке написать 2,установил яву и сам фаил удалил или в папку.
*
Agrum
2 мар 2009 в 23:19
BALTAZAR Память у тя забита невидемыми фай лами котор ты закач через зуб.Их невидать неодной прогой с тела,только комп тебе поможет их удалить,они будут и на флэш!Самый верный способ от их избавится прошить тело.Я видал там стоко дрян,пря пи...!
2 мар 2009 в 23:21 / Agrum (1)
*
Agrum
2 мар 2009 в 23:31
Bort_ef, Я непишу в т9,а смс,сворачтваеш нет,открываеш смс,пишешь,там есть прекрастная функця,зажимаешь выделяеш текст,зажим копируеш его,зажим * там где те надо вставля текст и отправлюеш ктда надо! Я тока так и пишу!
*
Sstudent1983
4 мар 2009 в 08:41
Agrum, Интересный способ написания (кстати, сейчас именно так пишу)
*
Agrum
7 мар 2009 в 12:14
Sstudent1983, Да это самый реальный способ!Качал патч на т9 полная лажа!СМС РУЛИТ!Я был так пропачил тел,что почти умер! ТАКЧТО У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ КАК ВЕРНУТЬ ТЕЛ К ЖИНИ ПЕШИТЕ!
*
Bort_ef
10 мар 2009 в 12:52
не хрена не понял в смс способе ,будет время попробую ещё.спасибо!
*
Agrum
10 мар 2009 в 23:10
Bort_ef, Ну,2 попытка обяснить. 1.Сворачиваеш браузер. 2.Создаёш новое смс пишешь там свой текст. 3.Зажимаешь клавишу со (звёздочкой). 4.В появимшемся окне выбираеш пункт (выделить). 5.Выделяеш текст(двигая джостик в верх),(текст будет менять цвет). 6.Зажим ещё раз выбираш пункт(Копировать) .7.Сворачиваеш смс. 8.Открываеш браузер. 9.В окне где нужно писать текст(в браузере тела!)зажимаеш * и (вставить) текст.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
BenQ-Siemens | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025