klonovod, нарезки или всё же целые композиции? Если всё же трэки целиком, то попробуй Здесь А нарезки - :хз. Можно за нарезками обратиться сюда: Сжимаю / режу / конвертирую музыку
klonovod, нарезки или всё же целые композиции? Если всё же трэки целиком, то попробуй Здесь А нарезки - :хз. Можно за нарезками обратиться сюда: Сжимаю / режу / конвертирую музыку
что не кто не знает песни, гоняют по радио маквимум, парень с девчонкой поют - есть слова у парня что то типа "самбади ю сту но", а если ссылочку на мп3 кто даст, вообще супер будет
Ищу песню из сериала "Самозванка"в стиле шансон, вот слова: "Зажигало лето в небе фонари, Мы с тобой столкнулись ночью у луны. Ты была в засаде и сдала ребят Обходи, малышка, наш вишнёвый сад. Где тебе малина, там тебе хана, Там тебя не кружат , здесь сидит братва Обходи малышка наш вишнёвый сад А то ножик Мишка всадит невпопад Припев: Ах, малина, ах малиновые бусики, Ах, зкаштаново-каштановые трусики, То ли вьюги, то ли вьюги, то ли мент, Золотое с кобурою на просвет...." Гугл не помог.
Каркуша:
* [blue]А ты научись пользоваться тэгами сайта для написания гиперссылок[/blue] :ха: Написанное тобой должно выглядеть сле… Подробнее
Я тут очень, очень, очень давно был, так что теги я не помню, это раз, а во вторых, я даже представить не мог что тут самые популярные теги не работают. Я же не виноват что здесь всё по тупому!!! Так что не умничай! А ну ка, обидься ещё на меня, забань, тоже мне, Принцесса София!
HTML Code: <a href="wikipedia.org">Википедия</a><br> <a target=blank href="wikipedia.org">Википедия</a><br> BBCode: [url=wikipedia.org]Википедия[/url] [url]ru.wikipedia.org[/url] Даже Вики и то это знает. P.S Как то тоже пришёл на один умный форум и вводил ваши теги, на пост смотрели как будто этот пост даун писал, ещё в личку написали, мол где ты эти кракозябры берёшь.
DevilsNight 666, каждый сходит с ума по-своему. И СЕклуб - не исключение. Я тоже долго ломала голову, почему общепринятые тэги типа [url=][/url] здесь заменили на [url|]. Не обижайся на меня.
Если сайт поменяли, то и теги давно было пора поменять наверно + расширенную форуму для тач включить, а то тут сиди и думай, какие же блин теги то вписывать! Ну вот, админу будет головная боль, пусть меняет теги на популярные, а то ей богу как будто из города в деревню пришёл. Я и не обижаюсь, было б на что. P.S Если не в тему, кто там админ я уже и не помню, ну в общем админ надеюсь не в тягость будет и перенесёшь пару постов в соответствующую тему, ага!? Я тут пока что осваиваюсь, правила пока не читал, прочту вешайтесь тогда.
27 апр 2012 в 17:04
Если всё же трэки целиком, то попробуй Здесь
А нарезки - :хз.
Можно за нарезками обратиться сюда: Сжимаю / режу / конвертирую музыку