ПОИСК любых МЕЛОДИЙ и ЗВУКОВ только здесь | SEclub.org
ПОИСК любых МЕЛОДИЙ и ЗВУКОВ только здесь
Все новые
DevilsNight 666, каждый сходит с ума по-своему.
И СЕклуб - не исключение.
Я тоже долго ломала голову, почему общепринятые тэги типа [url=][/url] здесь заменили на [url|].
Не обижайся на меня. ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10785
*
Каркуша
27 апр 2012 в 17:04
klonovod, нарезки или всё же целые композиции?
Если всё же трэки целиком, то попробуй Здесь
А нарезки - :хз.
Можно за нарезками обратиться сюда: Сжимаю / режу / конвертирую музыку
*
klonovod
27 апр 2012 в 17:21
Каркуша порезать я и сам мастер а вот первую вашу ссылку почему то не могу открыть:(
*
Agressor68rus
27 апр 2012 в 18:19
Нужен минус песни Pollution Control-ликвидатор как можно лучшего качества
*
kaktak
28 апр 2012 в 06:28
что не кто не знает песни, гоняют по радио маквимум, парень с девчонкой поют - есть слова у парня что то типа "самбади ю сту но", а если ссылочку на мп3 кто даст, вообще супер будет
*
Shavoro
28 апр 2012 в 20:13
Ищу песню из сериала "Самозванка"в стиле шансон, вот слова: "Зажигало лето в небе фонари,
Мы с тобой столкнулись ночью у луны.
Ты была в засаде и сдала ребят
Обходи, малышка, наш вишнёвый сад.
Где тебе малина, там тебе хана,
Там тебя не кружат , здесь сидит
братва
Обходи малышка наш вишнёвый сад
А то ножик Мишка всадит невпопад
Припев:
Ах, малина, ах малиновые бусики,
Ах, зкаштаново-каштановые трусики,
То ли вьюги, то ли вьюги, то ли мент,
Золотое с кобурою на просвет...."
Гугл не помог.
28 апр 2012 в 20:19 / Shavoro (1)
*
Vergus
28 апр 2012 в 20:39
в загрузках по музыке полный бардак, выбираю/ Мишу галустяна/ а мне всякие левые реалтоны показывает.
*
Каркуша
28 апр 2012 в 20:49
Vergus: в загрузках по музыке полный бардак, выбираю/ Мишу галустяна/ а мне всякие левые реалтоны показывает.… Подробнее
_
А при чём здесь тема «Поиск любых мелодий и звуков»?
Тебе, с такой предъявой, сюда Проблемы с загрузами SEclub.ORG (см. первый пост!)
Или сюда Вопросы по сайту
*
sichim
29 апр 2012 в 13:38
Форумчане, дайте пожалуйста песня Айс каскейд, она ещё на Dfm играет?!
*
DevilsNight 666
30 апр 2012 в 00:46
Каркуша: *
[blue]А ты научись пользоваться тэгами сайта для написания гиперссылок[/blue] :ха:
Написанное тобой должно выглядеть сле… Подробнее
Я тут очень, очень, очень давно был, так что теги я не помню, это раз, а во вторых, я даже представить не мог что тут самые популярные теги не работают. Я же не виноват что здесь всё по тупому!!! Так что не умничай! А ну ка, обидься ещё на меня, забань, тоже мне, Принцесса София!
30 апр 2012 в 00:49 / DevilsNight 666 (2)
*
DevilsNight 666
30 апр 2012 в 01:06
HTML Code: <a href="wikipedia.org">Википедия</a><br> <a target=blank href="wikipedia.org">Википедия</a><br>
BBCode: [url=wikipedia.org]Википедия[/url] [url]ru.wikipedia.org[/url] Даже Вики и то это знает.
P.S Как то тоже пришёл на один умный форум и вводил ваши теги, на пост смотрели как будто этот пост даун писал, ещё в личку написали, мол где ты эти кракозябры берёшь.
30 апр 2012 в 01:10 / DevilsNight 666 (2)
*
Каркуша
30 апр 2012 в 02:25
DevilsNight 666, каждый сходит с ума по-своему.
И СЕклуб - не исключение.
Я тоже долго ломала голову, почему общепринятые тэги типа [url=][/url] здесь заменили на [url|].
Не обижайся на меня. ;-)
*
DevilsNight 666
30 апр 2012 в 08:28
Если сайт поменяли, то и теги давно было пора поменять наверно + расширенную форуму для тач включить, а то тут сиди и думай, какие же блин теги то вписывать!
Ну вот, админу будет головная боль, пусть меняет теги на популярные, а то ей богу как будто из города в деревню пришёл.
Я и не обижаюсь, было б на что.
P.S Если не в тему, кто там админ я уже и не помню, ну в общем админ надеюсь не в тягость будет и перенесёшь пару постов в соответствующую тему, ага!?
Я тут пока что осваиваюсь, правила пока не читал, прочту вешайтесь тогда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026