Соколов воспринял приглашение из ЦСКА как должное:novrus:Центровой Дмитрий Соколов, ставший первым новичком чемпиона России ЦСКА в нынешнее межсезонье, сказал, что очень рад возможности вновь поработать с тренером Евгением Пашутиным.
- Неплохо провел концовку сезона, поэтому, когда чемпионат закончился, поступило несколько достойных предложений. Особняком, естественно, стояло приглашение от армейского клуба. Немалую роль сыграло и то обстоятельство, что тренировать команду теперь будет Евгений Пашутин. Это наставник, которого я знаю, и мне импонирует его работа.
- То есть к Этторе Мессине, возможно, и не пошли бы?- Мессина великий тренер, спору нет, но мне кажется, что проще будет влиться в клуб именно с российским наставником. Конкуренции не боюсь, отлично понимаю, куда пришел и хочу стать полноправным игроком армейской команды.
Ссылка на пост
8 июн 2009 в 15:08
Генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин, комментируя назначение Евгения Пашутина на пост главного тренера армейцев, отметил, что клуб будет по новому строить кадровую политику.
- В первую очередь от лица руководства клуба, игроков, персонала, офиса, всех болельщиков нашей команды, российских любителей баскетбола хочу поблагодарить великого Этторе Мессину за работу в ЦСКА, - приводит слова Ватутина официальный сайт красно-синих. - Не сомневаюсь, он - лучший тренер в новейшей истории ЦСКА. Эпоха Мессины - золотая для армейского клуба...:strela: