Почему люди пьют алкоголь? | SEclub.org
Почему люди пьют алкоголь?
Все новые
Я не пью - я выпиваю. И вообще, считаю, что в жаркий солнечный день выпить бутылочку пива - святое дело! Но, всё хорошо в меру, об этом нужно всегда помнить.
Кстати выпить утром перед работой или вечером перед сном 100 грам самогона очень даже полезно - убивается множество бактерий и укрепляется иммунитет. Тем более если самогон домашнего производства, то можно быть на 100% уверенным и спокойным, что вреда тебе это не принесёт. Ещё раз повторюсь - всё хорошо вмеру!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
DEXtER
ts 27 мая 2008 в 04:14
потому что интересно, потом привычка, потом отговорка типа напица и забыться/ а простые люди мне кажеться из за окружения, традиций. но иногда допускаю что немного можно
*
Relikt
28 мая 2008 в 10:30
Пил, пью, буду пить...
*
interceptor
28 мая 2008 в 10:57
Пьют потому что дурная привычка,а сами порой и обьяснить не могут почему.Потому что слабые характером,и силы воли нет. А еще за компанию:)
*
CHUK
28 мая 2008 в 11:30
от нечего делать они пьют!!!!
*
RX-1_Warrior
28 мая 2008 в 11:59
Купил, выпил, в тюрьму.
*
Джoнни Paйт
28 мая 2008 в 13:53
Я не пью - я выпиваю. И вообще, считаю, что в жаркий солнечный день выпить бутылочку пива - святое дело! Но, всё хорошо в меру, об этом нужно всегда помнить.
Кстати выпить утром перед работой или вечером перед сном 100 грам самогона очень даже полезно - убивается множество бактерий и укрепляется иммунитет. Тем более если самогон домашнего производства, то можно быть на 100% уверенным и спокойным, что вреда тебе это не принесёт. Ещё раз повторюсь - всё хорошо вмеру!
*
DragoN
28 мая 2008 в 14:27
DEXtER, дело в том, что мы состоим из воды. Необходимо всё время восполнять затраты. :kovyr:
*
Пoлoвoй M.X.
28 мая 2008 в 14:30
Я пью оттого что хочу пить. И потом писаю, всегда так выходит. Пьёшь потом писаешь. Нет ли тут темы "почему люди едят" мне найдется что высказать в ней.
*
Ska.ut
28 мая 2008 в 16:12
Пропоганда, вот по-этому и пьют.. Кто-то большие деньги рубит на этом, кому то нужно из России сделать Свинарник без мужского населеиния и с больными детьми.. Вот поэтому пьют и курят..
*
HEG
28 мая 2008 в 16:16
Джoнни Paйт, ты ничего не спутал? Мож вина, а не самогона/водки?
*
e-sex-t
28 мая 2008 в 16:19
Пьют всё из-за стадного чувства, почему когда отказываются выпить говорят обижаешь, хотя сами обижают человека своими просьбами.
*
ANikaVira
28 мая 2008 в 17:20
Причин возникновения алкоголизма очень много.Постараюсь объяснить на доступном уровне.Дело в том,что в клетках головного мозга существует фермент,который по своему составу очень близок к алкоголю.И когда человек систематически употребляет алкоголь-то клетки просто перестают этот фермент продуцировать(это конечно на последних стадиях) тут все просто-зачем клеткам вырабатывать что то,если это можно получить извне?Вот и возникает конкретная физиологическая зависимость.Алкоголизм относится к группе сложных психо-физических заболеваний и стоит на одной ступени с наркоманией.Сначала зависимость психологическая.Возникающее чувство эйфории хочется пережить снова.Потом начинается первый этап физиологической зависимости.Вот возьмем,например,сахар.Количество сахара в чашке с кофе или чаем тоже психологическая зависимость.Если человек привык пить чай с двумя ложками сахара в чашке,то при меньшей дозе чай или кофе будет невкусный.Человек может положить больше сахара,но не меньше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025