Пропоганда, вот по-этому и пьют.. Кто-то большие деньги рубит на этом, кому то нужно из России сделать Свинарник без мужского населеиния и с больными детьми.. Вот поэтому пьют и курят..
потому что интересно, потом привычка, потом отговорка типа напица и забыться/ а простые люди мне кажеться из за окружения, традиций. но иногда допускаю что немного можно
Я не пью - я выпиваю. И вообще, считаю, что в жаркий солнечный день выпить бутылочку пива - святое дело! Но, всё хорошо в меру, об этом нужно всегда помнить. Кстати выпить утром перед работой или вечером перед сном 100 грам самогона очень даже полезно - убивается множество бактерий и укрепляется иммунитет. Тем более если самогон домашнего производства, то можно быть на 100% уверенным и спокойным, что вреда тебе это не принесёт. Ещё раз повторюсь - всё хорошо вмеру!
Я пью оттого что хочу пить. И потом писаю, всегда так выходит. Пьёшь потом писаешь. Нет ли тут темы "почему люди едят" мне найдется что высказать в ней.
Пропоганда, вот по-этому и пьют.. Кто-то большие деньги рубит на этом, кому то нужно из России сделать Свинарник без мужского населеиния и с больными детьми.. Вот поэтому пьют и курят..
Причин возникновения алкоголизма очень много.Постараюсь объяснить на доступном уровне.Дело в том,что в клетках головного мозга существует фермент,который по своему составу очень близок к алкоголю.И когда человек систематически употребляет алкоголь-то клетки просто перестают этот фермент продуцировать(это конечно на последних стадиях) тут все просто-зачем клеткам вырабатывать что то,если это можно получить извне?Вот и возникает конкретная физиологическая зависимость.Алкоголизм относится к группе сложных психо-физических заболеваний и стоит на одной ступени с наркоманией.Сначала зависимость психологическая.Возникающее чувство эйфории хочется пережить снова.Потом начинается первый этап физиологической зависимости.Вот возьмем,например,сахар.Количество сахара в чашке с кофе или чаем тоже психологическая зависимость.Если человек привык пить чай с двумя ложками сахара в чашке,то при меньшей дозе чай или кофе будет невкусный.Человек может положить больше сахара,но не меньше
ts 27 мая 2008 в 04:14