aлekc[12], А что Рохо? Иностранец который был куплен за хорошие деньги, и скажем так что он "не гора" и не тащит всю оборону команды. А тут выходит " черт из табакерки" и даже не размявшись и не сыграв ни минуты за основу заставляет упомянать себя комментатора чуть ли не каждый опасный момент.
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13416410/ - согласна.Я все ждала когда ж этот парень ошибется.Зачем платить бешеную зарплату кому то,если свой воспитанник ни чуть не хуже.Валере надо чаще молодежь привлекать чтоб конкуренция была
RU.bin, скажем так акцент делают на то что Рубин некогда обыграл Барселону а сейчас представ по сути в схожей ситуации и явно сильнее и мастерству и по сыграности не смог одолеть "реальных пацанов".
Haтaли§я, а у меня один из довыдов в пользу отставки Валеры и было то что он не видит нашу золото-серебристую молодеж. Тут главное чтобы ему это фост мажорное обстоятельство в заслугу не записали. А то скажет что я типа так и планировал.
нeYMнik, Ну не вся молодежь золотая.Например Озобич выходил он ниче не показал.Просто нужно иногда в матчах где соперник легче выпускать потенциальную молодежь и глядеть может она что то или нет.
Есть у кого нить инфо по Ибсону? Только реальная а не типа того что - перед матчем что то не то съел. Просто ситуация напоминает ту, что игрока действительно хотят продать в рубин и чтобы он не нанес вред своей будущей команде (мог и гол забить или нанести травму кому то из игроков) тихо отстранили от сегодняшнего матча. Ведь еще утром не чего такого не предвещало и игроков опытных итак мало а тут раз и игрок не попал в заявку по неведомым обстоятельствам.
Haтaли§я, Озобич может был своим среди чужих. То есть не до конца понимал что от него требуют. А тут почти шайка, банда, молодежи у которых бы даже если бы произошла грубая ошибка не кто из аналитиков не стал бы "топить" парня. Все же вчерашние дублеры и все такое. Они и играли без груза ответственности на себе.
нeYMнik, многое зависит от психологии футболиста.Кто то сегодня вышел бы и потерялся.А этот парень видно боевой.Главное чтоб он не расслаблялся:)А то так многие раз сыграют норм,а потом все хуже и хуже
10 июн 2011 в 19:03