ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Haтaли§я, а у меня один из довыдов в пользу отставки Валеры и было то что он не видит нашу золото-серебристую молодеж. Тут главное чтобы ему это фост мажорное обстоятельство в заслугу не записали. А то скажет что я типа так и планировал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Fratria86
10 июн 2011 в 19:03
проклятые травмы :aaa:
*
RU.bin
10 июн 2011 в 19:08
Haтaли§я,
*
RU.bin
10 июн 2011 в 19:09
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13416339/ - да надоели уже говорить, что Рубин якобы пытается копировать Барселону :zloj:
*
Maks15
10 июн 2011 в 19:13
молодёжь себя неплохо очень проявила :kul3:
*
нeYMнik
10 июн 2011 в 19:14
aлekc[12], А что Рохо? Иностранец который был куплен за хорошие деньги, и скажем так что он "не гора" и не тащит всю оборону команды. А тут выходит " черт из табакерки" и даже не размявшись и не сыграв ни минуты за основу заставляет упомянать себя комментатора чуть ли не каждый опасный момент.
*
NatashaSpartak
10 июн 2011 в 19:19
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13416410/ - согласна.Я все ждала когда ж этот парень ошибется.Зачем платить бешеную зарплату кому то,если свой воспитанник ни чуть не хуже.Валере надо чаще молодежь привлекать чтоб конкуренция была
*
нeYMнik
10 июн 2011 в 19:19
RU.bin, скажем так акцент делают на то что Рубин некогда обыграл Барселону а сейчас представ по сути в схожей ситуации и явно сильнее и мастерству и по сыграности не смог одолеть "реальных пацанов".
*
нeYMнik
10 июн 2011 в 19:24
Haтaли§я, а у меня один из довыдов в пользу отставки Валеры и было то что он не видит нашу золото-серебристую молодеж. Тут главное чтобы ему это фост мажорное обстоятельство в заслугу не записали. А то скажет что я типа так и планировал.
*
NatashaSpartak
10 июн 2011 в 19:27
нeYMнik, Ну не вся молодежь золотая.Например Озобич выходил он ниче не показал.Просто нужно иногда в матчах где соперник легче выпускать потенциальную молодежь и глядеть может она что то или нет.
*
нeYMнik
10 июн 2011 в 19:31
Есть у кого нить инфо по Ибсону? Только реальная а не типа того что - перед матчем что то не то съел. Просто ситуация напоминает ту, что игрока действительно хотят продать в рубин и чтобы он не нанес вред своей будущей команде (мог и гол забить или нанести травму кому то из игроков) тихо отстранили от сегодняшнего матча. Ведь еще утром не чего такого не предвещало и игроков опытных итак мало а тут раз и игрок не попал в заявку по неведомым обстоятельствам.
*
нeYMнik
10 июн 2011 в 19:38
Haтaли§я, Озобич может был своим среди чужих. То есть не до конца понимал что от него требуют. А тут почти шайка, банда, молодежи у которых бы даже если бы произошла грубая ошибка не кто из аналитиков не стал бы "топить" парня. Все же вчерашние дублеры и все такое. Они и играли без груза ответственности на себе.
*
NatashaSpartak
10 июн 2011 в 19:40
нeYMнik, многое зависит от психологии футболиста.Кто то сегодня вышел бы и потерялся.А этот парень видно боевой.Главное чтоб он не расслаблялся:)А то так многие раз сыграют норм,а потом все хуже и хуже
10 июн 2011 в 19:41 / NatashaSpartak (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026