RU.bin, seclub.org/forum/goto/13416615/ - логично что повреждение, не утюг же он дома забыл выключить. Тут и двух вариантов быть не должно по какому поводу он не смог принять участие. Но мне кажется что это все закулисные интриги, командная кухня.
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13416611/ - а по поводу что КББ сказал что хочет привить игру Баселоны -Рубину. То я тебе могу сказать что еще до той триумфальной игры, Карпин во все услышанье говорил что Спартак это Российская Барселона. Типа процент владения мячом в каждом матче такой же как и у каталонцев. Но почему то эти слова журналисты сейчас не цитируют а вот как ты говоришь высказывание КББ упоминают при каждом обидном матче.
Бубнов:Матч получился поучительным в том смысле, что силою обстоятельств бороться с "Рубином" вышел спартаковский детсад, причём российский. Валерий Карпин неоднократно высказывался против лимита на легионеров, а в критический момент его выручила отечественная молодёжь. Парадокс. Не знаю, как бы сыграл оптимальный состав красно-белых, будь здоровы ведущие иностранные игроки. Но факт остаётся фактом — "Спартак" выстоял. Другой вопрос, что за спиной детсада стеной встал дядька Андрей Дикань. Он спас команду как минимум в четырёх случаях, а играй на воротах Николай Заболотный — кто знает, чем бы дело кончилось. "Рубин" в свою очередь лишний раз убедил в том, что направленная в его адрес критика полностью оправдана. Когда игра в атаке поставлена, то в поединке с фактически вторым составом находящейся не на ходу команды, ты это докажешь точно. Но казанцы этого сделать не смогли, так что пусть теперь не обижаются.
Да, жаль конечно что наши не победили, тогда можно было смешать с грязью этот Рубин с псевдобарселоновской игрой. Наша молодежь была всегда лучшей и этот матч наглядно это показал. Но только одного не понимаю почему валера так игнорит их, вроде игроки дельные, техничные, выпускай их потихоньку на замену - наигрывай игрока основы, причем с российским паспортом не хуже легионеров. Так было с Сережей Паршивлюком, Женей Макеевым. Надо доверять кому нибудь, хотя бы 1-2 игрокам дубля, и все будет замечательно.
Иxpek, нормально он сыграл!один раз проиграл единоборство и то только потому что ему 18 и масса не позволила ему оттеснить напа рубина...через пару годиков должен уже в основе играть!и думаю в томске он выйдет с первых минут...но вот Родри это вообще клоун еще тот...
Андрей Тихонов: "Спартак" в этом году судят очень странно" :stranno: Тренер "Спартака" Андрей Тихонов дал свою оценку судейству в матчах красно-белых – Мне судейство Владислава Безбородова тоже не понравилось. Дело не только в эпизоде с Дзюбой, когда действительно в штрафной "Рубина" было нарушение. Я смотрел матч с трибуны в компании людей, хорошо разбирающихся в футболе. Да и сам я, смею надеяться, за 20 лет научился кое-что понимать в этой игре. Так вот, вчера непонятных решений арбитра было столько, что я не знал, плакать или смеяться. Вообще, "Спартак" в этом году судят очень странно. Почему-то на наши матчи назначают или судей из Санкт-Петербурга, или Игоря Егорова, который, так уж повелось, постоянно ставит в наши ворота пенальти. Вот и следующий наш матч, как я слышал, будет обслуживать бригада во главе с этим арбитром из Нижнего Новгорода. Откуда такое постоянство?
10 июн 2011 в 20:14