один пацан, ну тот факт, что они лично мне антипатичны, ещё ни о чём не говорит. Для кого-то это лучшие клубишки на планете зачем завлекать толпу разъярённых фонадов, интересуйся в личке
один пацан, ну тот факт, что они лично мне антипатичны, ещё ни о чём не говорит. Для кого-то это лучшие клубишки на планете зачем завлекать толпу разъярённых фонадов, интересуйся в личке
Как стало известно Бобсоккер.ру, на вчерашнем собрании Валерий Карпин объявил футболистам о возвращении прежней системы штрафов, которая существовала в клубе до прихода на тренерский мостик Унаи Эмери. Испанский специалист не наказывал подопечных рублем, предпочитая вести с ними профилактические беседы. Однако теперь наступили другие времена. И вот уже мы читаем о том, что нападающий Артем Дзюба оштрафован на половину месячной зарплаты за некорректное высказывание в адрес своего бывшего наставника… По нашим сведениям, у Карпина вчера состоялся достаточно жесткий разговор с игроками, от которых он потребовал полной самоотдачи на тренировках и во время матчей. «А те, кто не хочет играть за «Спартак», пусть лучше сразу скажут мне об этом», - резюмировал и.о. главного тренера красно-белых. Что касается последовавшей за собранием тренировки, то в ней из-за простуды не принял полузащитник Сергей Брызгалов. Юрий Бутнев www.bobsoccer.ru/
Во вторник корреспондент "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ связался с бывшим главным тренером "Спартака" Унаи Эмери, однако испанский специалист пока не хочет подробно комментировать свою отставку, объяснив это тем, что красно-белым не нужно вредить лишними разговорами. - Понимаю интерес болельщиков, но сейчас не лучший момент для разговоров, - подчеркнул Эмери. - Команде нужен покой, впереди важные матчи. Я благодарен "Спартаку". К сожалению, у нас многое не получилось. По самым разным причинам… Напомним, что баск был отправлен в отставку сразу после поражения в воскресном матче 17-го тура чемпионата России с "Динамо" (1:5), а исполняющим обязанности главного тренера вчера генеральный директор клуба Валерий Карпин. news.sport-express.ru/
Нападающий сборной Армении и "Краснодара" Юра Мовсисян в данный момент проходит медицинское обследование в "Спартаке", сообщает источник news.am. Условия сделки и сумма трансфера не разглашаются. Напомним, армянский футболист провел в этом сезон в премьер-лиге 13 матчей, в которых отличился 9 раз.
GrandCross:
Не знаю,как по мне, то щас вообще Велика,Эму,Ари продать надо + к ним де Зеува и Кариоку. Это легионеры, которые просто отбы… Подробнее
из этого списка оставил бы ари и кариоку, ари работяга, а кариока может играть на неплохом уровне опорника, его ток надо волшебным ключиком заводить иногда, а карп умеет его на место ставить! да еще прибавить к списку хотелось бы это бревно инсуральде, просто дерево какое то! еще конечно нужна защита! особенно крайние, из чисто крайних у нас только Макеев в строю...
GrandCross:
Не знаю,как по мне, то щас вообще Велика,Эму,Ари продать надо + к ним де Зеува и Кариоку. Это легионеры, которые просто отбы… Подробнее
Согласен. Мовсисяна да Кокорина (за любые деньги, Федун!) Тимощука в опорники и вперед бомбить всех и вся! Что стоит Федуну сделать это? В полузащите Комбаров, Дзюба, Жано и т.д. И пусть играют как могут! Весь оставшийся сезон- пожертвуем сезоном. Зато сыграются на будущее. Эх, мечты! Ну и остальная молодежь видя это будет пахать- живой пример ведь.
27 ноя 2012 в 04:21