ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
klimofficial
17 июн 2011 в 07:33
Haтaли§я, если б для других это было хорошо, не создавался б специальный пункт в регламенте на эту тему. Как ты думаешь? :gg:
*
NatashaSpartak
17 июн 2011 в 07:34
KLimoff©, ну для меня так бы было проще.бесят ссылки на кот не могу с тел перейти.
*
klimofficial
17 июн 2011 в 07:36
Haтaли§я, все могут перейти, а ты не можешь.
*
NatashaSpartak
17 июн 2011 в 07:38
KLimoff©, да,я не могу.Все,хватит разводить тут дискуссии не по теме.Я тебя поняла.Будем забивать тему ссылками :reverans:
*
NatashaSpartak
17 июн 2011 в 12:26
Спартак (мол)- Локо (мол) 2:1. Каюмов дубль и не забил еще пенальти
*
NatashaSpartak
17 июн 2011 в 13:43
На лайв ру появилось-Спартак почти договорился с Красножаном,кот согласился разорвать контракт с локо.Все бы смешно,если бы через пару часов не появилось что контракт расторгнут с локо,что странно,после комментария Красножана о том что он обратится в комитет по разрешению споров :hz:
*
klimofficial
17 июн 2011 в 13:55
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13444277/ - кэп
*
klimofficial
17 июн 2011 в 14:35
А, кстати, Фатхи возвращается. У Герты не нашлось на Малика два ляма :)
*
Demon Nicola
17 июн 2011 в 18:57
Да уж очередная ничья. Опять судьи. Опять мало голов. Опять Карпин драматизирует. Опять , опять, опять... Блин в начале сезона было столько надежд. Но, пффф... Опять... Как последние несколько лет. Надо уже команду встряхнуть. А то многие оборзели уже... Есть такие которые борются (спасибо что ты у нас Эйден, выздоравливай), но многим этого делать совсем не хочется (Ибсон, Велик, и еще). А зачем? Если они с вымышленными травмами сидят, отдыхают, получая свои миллионы. А молодежь изза них не может на поле выйти. Обидно же... Наши лучше заплатят миллионы за какого то дрыща, который вообще при первой же возможности сольет игру, чем своего проверенного малыша в состав пихать. Несерьезно же... Эх, Валера, начинаю в тебе разочаровываться...
17 июн 2011 в 19:00 / Demon Nicola (1)
*
klimofficial
17 июн 2011 в 19:03
Demon Nicola, не мути. Валера всё делает правильно. Не всё получается, но тем не менее.
*
Demon Nicola
17 июн 2011 в 19:08
KLimoff©, я и не мучу . Валере давно надо уже слить бразилов. Купить вместо них бойцов, а то те как то неубедительно смотрятся, как минимум.
*
klimofficial
17 июн 2011 в 19:11
Demon Nicola, он их и сливает планомерно, как только они его предали. Предали в переносном смысле, перенадеялся на них, выстраивая команду на бразилостержне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026